Avatar
User
NB Posts : 487
Created :
Last visit :
User signature :
:icon_succes: :icon_journal: CC ; DV ; OG ; LG ; CD ; ME ; PV ; CO
:icon_success-left: SI
:move_arrow: 4J, 13H, 30M
Posted
Valhio wrote:
Karlack wrote:
Je ne saisi pas l'utilité de ce pouvoir ?
Passer de :action_mandatory: à :action_empty:, je vois bien, mais l'inverse....:wassat:


C'est pour les veines de la terre ;) Les actions :action_mandatory: ne font pas avancer la barque :-)

Ça m'était pas venu en tête, je n'ai pas encore joué cette :icon_curse:
Ça ne le rend pas hyper spécialisé ? Ceci dit, avec les cartes «destins», ça peut peut-être avoir un intérêt
Posted
Je ne saisi pas l'utilité de ce pouvoir ?
Passer de :action_mandatory: à :action_empty:, je vois bien, mais l'inverse....:wassat:
Posted
N'oublions pas que une partie de la somme ira bien à l'imprimeur, (et si je dis pas de bêtises) une autre partie «a priori» à Meeple Logistic pour l'envoi en individuel et une autre partie à Arnaud & Co pour les envois en hubs (carton, protection, fdp...)
Posted
Pour moi, ça fonctionne !
Posted
Ou de chercher plus de 3 secondes 8-)
Posted
Génial j'ai hâte !! :w00t:

Une malédiction dont les cartes se mélangent dans le deck d'aventure, ou complètement à part comme «objets trouvés» ??
Posted
Arnaud wrote:
Karlack wrote:
Il y a 4 mois Arnaud parlait d'environ 750 impressions de l'extension.
Entre 20 et 25€ (avec frais de port) ça faisait entre 15.000 et 18.750€
Avec tous les nouveaux maudits et les nouvelles demandes pour avoir cette extension, même si ça peut faire doucement baisser le prix des frais d'impression, on doit allègrement dépassé les 20.000€ pour ce projet.


On à même dépassé les 1500 impressions, sans compter les nouveaux Maudits de ces derniers mois. On dépasse donc allègrement les 30k€...

:blink:
Posted
Il y a 4 mois Arnaud parlait d'environ 750 impressions de l'extension.
Entre 20 et 25€ (avec frais de port) ça faisait entre 15.000 et 18.750€
Avec tous les nouveaux maudits et les nouvelles demandes pour avoir cette extension, même si ça peut faire doucement baisser le prix des frais d'impression, on doit allègrement dépassé les 20.000€ pour ce projet.
Posted
Jeanno wrote:
Kornetmuse, depuis le temps que je te lit, tu me fais penser à Frans Bogaert 🤣

C'est un compliment ou une critique ? ^^
Posted
Alma wrote:
Bonjour, je possède le jeu depuis peu. J’ai beau chercher dans les règles, je ne vois pas où il est indiqué que l’on doive reprendre intégralement à zéro après une victoire lorsqu’on attaque une nouvelle malédiction ? Je viens de terminer le Chant du Cristal et je suis une peu déçue de ne pas avoir eu l’occasion d’utiliser mes points d’expérience ou certains objets dans ma besace.
Merci par avance de votre retour.
PS : Comment faites-vous pour intégrer les icônes du jeu dans vos messages ?

Quand tu gagnes au Monopoly, tu ne gardes tes rues, tes hôtels et ton argent gagné, pour la prochaine partie ^^:D':-P
Posted
Merci Arnaud pour ce retour, même au vue des nouvelles pas réjouissante.
La banque.... grrrr.....quelle bande de ....gens méfiants !!

Maintenant je me pose une question vu la teneur du projet :
Bien sûr que si le projet touche à son terme, je prendrais mon exemplaire de cette extension, (voulu dès le départ, même si je me la suis imprimé perso) mais, avec les difficultés de la banque, le boulot que tu vas subir, le risque de problème financier....Est il vraiment bon pour toi que nous continuons à vouloir que tu «forces» le destin pour nous faire imprimer cette extension ???
Posted
Steph wrote:
J'ai eu la même carte météo à ma dernière séance. Karlack je crois que tu confond : l'effet dont il parle est bien un effet permanent qui s'applique même en dehors de la carte météo ; il y a par contre un autre effet de cette même météo qui effectivement s'applique lorsque tu quitte le terrain où il y a la météo.

Ah oui, j'étais pas du tout sur la même chose.
Posted
C'est juste quand tu quitte la carte où il y à cette météo.
Posted
Ah non ! Tu as déjà pris un bonus de livraison pour être le maudit vainqueur, c'est pas pour te choper un nouveau bonus de colis^^
Posted
Je ne relance pas vraiment le sujet, mais en postant ici, je tiens à rappeler qu'il existe des de balises spoils pour poster vos messages sur le forum!!

Voici ce que j'ai reçu il y a une heure en MP

Il y a une heure, XXXXXX a écrit :
j'ai une question de régle que je ne peux poser sur le forum car elle spoile vraiment beaucoup concernant Armageddon.

. :angry::angry::angry::angry:
Suivi d'une bonne dizaine de messages expliquant je ne sais quoi car je n'ai rien lu, et avec au moins une photo de carte au milieu des messages !

Après être passé par différents stades de «râlage», je peux enfin poster sereinement ces mots (car je m'y suis repris à plusieurs fois....)

Donc :
  1. Merci de mettre les sujets sensibles sous des balises spoils en fonction des niveaux de sensibilité, et de les contextualiser
  2. Pour toi, XXXXXXX merci de ne pas espérer une réponse à ta/tes questions en MP, et de poster tes questions sur le sujet adéquat, ou de le créé le cas échéant.


Merci à tous !
Posted
Sérieux, faites un truc les copains, faîtes faire des réponses automatiques ou changer le nom du sujet par : «Impression Fan-made => c'est toujours possible de s'inscrire.
Posted
kiba wrote:

....
Il suffit de savoir lire le français en fait et ne pas interpréter ce qui est écrit. ;-)


Oh le taquin !! ;-)
La plupart du temps, c'est même pas une question de savoir lire, mais on fonctionne tellement par automatisme....un drapeau violet:flag_curse_sm: et hop, un modificateur de placer, sans même faire attention qu'il existe des choses qui fonctionnent sans le drapeau.
Posted
iro02 wrote:
L’action d’ajouter +9 n’est pas obligatoire. J’étais dans le même cas que vous et après avoir échoué lors de l’offrande, j’ai refait l’action sans l’ajout et j’ai eu l’indice
. Je comprends la frustration.
Bon courage


En effet, quand tu as ::card_pick::flag_blue_sm: ou :card_pick::flag_curse_sm:, tu peux choisir de prendre la carte sans le modificateur du drapeau, ou avec le drapeau. Tu peux même faire les 2 !
Posted
Je n'ai qu'une chose à dire !
Alpha3 wrote:
...... a chaque fois que tu joues, cherches bien les numéro cachés. (Ils ne sont jamais strictement nécessaires, mais sacrément bien pratiques). Dans ton cas, c'est ce qui t'a fait défaut.....
Posted - Edited
Voici quelques indices qui aiderons plus ou moins à trouver la suite de ta malédiction, dévoile les Spoils que tu veux, mais aucun ne te dira réellement ou est la finalité de ta quête, mais juste des conseils pour retrouver ta route.

Est ce que un chemin dallé amène à la dernière statue :
oui

Est ce qu'il est facile de passer à côté sans le voir :
oui

Sur le continent, comme dans la vrai vie, est ce qu'un chemin peut suivre deux piste :
oui

As tu déjà dévoilé la carte terrain qui t'y amène :
non

Dans quelle zone ai je perdu le chemin :
dans le cœur du continent

Et plus précisément
la partie Nord-Est de la Jungle

Tous gardiens sont sur le continent
non




Kornetmuse wrote:
A noter tout de même que tu n'as pas besoin de
toutes les trouver. Tu peux très bien faire la malédiction avec un seul gardien :)

Quoiiiii !!! :O Toi Ô grand Kornetmuse, tu oses donner ce genre d'indication.
Mon monde s'écroule !!!:'(