Avatar
User
NB Posts : 53
Created :
Last visit :
User signature :
[DV :icon_curse::icon_curse::icon_succes:] [OG +TS :icon_curse::icon_curse::icon_succes:][TS+CD :icon_succes:][TS+PdlN :icon_curse::icon_succes:][CDC 6:icon_succes:/7][ArtOu :icon_curse::icon_succes: ][DV+ArtOu :icon_succes:][VT :icon_curse::icon_curse::icon_succes:][TS+PdV :icon_succes:][:action_fight:Incarnation d'Akecha][Histoire du Continent : :thumb_up:]
Posted
Saturn wrote:
Je t'ai répondu sur le discord, mais au cas où:
Tu peux simplement les retirer.
Les Plantes ne fonctionnent pas sur la "seconde partie" de la malédiction


j'avais pas vu. Merci Saturn !
Posted
Je viens de me rendre compte après quelques heures de jeu sur cette malédiction qu'elle est censé ne pas être compatible avec les racines volantes...

Pour le moment, j'ai pas l'impression que ca a gêné mon début de partie... vous pensez que je peux supprimer les carte du deck d'action ou il vaut mieux que je recommence une partie ?
Posted
Je rejoins Kornetmuse dans son explication pragmatique.

Perso je ne m'étais même jamais posé la question.
Posted
Malheureusement non, cette extension était une exclu KS et hormis en le trouvant en occasion, aucun moyen de se le procurer.

Concernant ce qu'il te manque d'autre, les malédictions "Coffret des damnés" et "Armageddon" qui était respectivement des exclu KS boite noire et boite blanche...

Après il doit te manquer aussi les contenus exclusifs qu'on pourrait appeler "cosmétique" (figurine plastique des aventuriers, de la chèvre, des vers de roche, le classeur besace et carnet, le carnet du cartographe), mais c'est moins important en terme de gameplay.
Posted
Firebird wrote:
De plus, il existe un autre cas de figure qui ne concerne pas l'extension à propos d'une carte particulière de la boite noire (un médaillon) :
la carte 380 qui va dans le Deck d'action tout en restant une carte Aventure
.


De tête, il me semble que c'est plutot la carte
:card_pick:180
Posted
Adepte du déterrage de vieux topic, je vais être fidèle à ma réputation :action_dig::action_dig::action_dig: !!!

Si une carte me dit "Tirez une carte au hasard dans le deck d'action, si c'est une :icon_hand_blue: faite ceci, si c'est une :icon_curse: faite cela..." (par exemple il y a une carte
:card_pick:097
comme ça), si je tombe sur une carte "drole de rencontre" (qui n'est ni une :icon_hand_blue:, ni une :icon_curse: ), je ne fais rien ?
Posted
Yoshi wrote:
Je ne suis pas un fan de l’œil qui voit et de l'application, bien que je conçoive que certains aiment ce contenu supplémentaire. J'ai bien découvert l'oeil qui voit pendant une partie et installé l'application, mais impossible de savoir si l'animation buggée était incomplète intentionnellement... Donc je compte me spoiler ce contenu.
Quelqu'un pourrait-il donner la liste des cartes :card_pick:qui sont censées fonctionner, dans une balise spoiler ou par MP?


Tous comme Yoshi, je suis preneur du spoil... à moins que quelqu'un me confirme que je ne suis toujours pas allé chercher au bon endroit (j'ai deja scanné sans succès toute l'ile de depart, toute la zone II, toute la zone III, le temple de la jungle, toute la zone VIII, toute la zone autour de la deesse vorace, l'ile aux tortue, la partie du marais entre la zone II et la zone de la deesse et toute la zone IX accessible avec la boite de base).
Posted
Au temps pour moi, verrouillez ce sujet, les cartes étaient (très) mal rangées.
Posted
Bonjour à tous,

Après vérification complète de ma boite, je n'ai AUCUNE carte :card_pick:600 .

Le.soucis est que c'est une boite blanche acheté en occasion sur un fameux site de vente entre particuliers. Comment je peux faire pour obtenir ces cartes ?
Posted
Bon et bien je vais de découverte en découverte : il s'avère que j'ai PLEIN de carte en double....

Par exemple les cartes aventures :card_pick: 450 à 462, je les ai toutes en double.
Posted
Je viens de tester avec le tel de ma femme : même constat. J'ai un début d'animation et dès que je bouge d'un micro-poil de ionf, tous s'arrête....

Du coup, je me dis que j'ai certainement survolé d'autres cartes de l'oeil qui voit, mais que l'anim à pas du se declencher...
Posted
J'ai trouvé l'oeil qui voit, et j'ai trouvé une carte qui semble y réagir
la 095
, mais dès que je bouge mon téléphone d'un nanomètre (j'exagère à peine), tous disparaît... Mon téléphone est peut être de mauvaise facture (un Asus zenfone 4 un peu vieillissant), donc je vais essayer avec celui de ma compagne.

En attendant, est ce que quelqu'un pourrait donner (en balise spoil) le numero d'une autre carte sensé réagir, juste histoire de tester ?

(Si possible, priorisez une carte de la zone II ou III ou VII car je les ai actuellement quasi toute découverte. Je les ai déjà toute "scannées" sans succes, mais ca permettrait de confirmer que le problème vient de mon smartphone.... ou de mon utilisation...)
Posted
martinamjh wrote:

UCé = Un Cube étrange


?!??? !!! ?? (<= ceci est une tentative d'exprimer a la fois interrogation et stupéfaction).

Quelle est donc cette malédiction ?
Posted
Ta da da da... da da da dadinnnnnnnn !!!! ( <= c'est le générique de victoire quand on termine un combat dans Final Fantasy...)

Un petit message pour exprimer ma joie d'avoir déjoué cette malédiction (couplé à "La traque sanguinaire").

Voila, c'est tout pour moi...

:whistling::D'
Posted
Arnaud wrote:
📧 Les emails pour vérifier vos adresses postales sont envoyés ! Si l'adresse dans l'email est correcte, vous n'avez rien à faire. Si elle nécessite une modification, merci de répondre à l'email pour m'en faire part.

...



ATTENTION : surveillez vos spams, moi le mail du ludopathe est passé en indésirable.
Posted
Karlack wrote:
Tatain wrote:

C'est moi qui ai mal lu la carte ou qui la sur-interprète ou cette carte est sur-puissante ?


:whistling::whistling: Réponse A : tu as mal lu :-P:D'


Note pour moi même : ne plus jouer passé 22h quand je manque de sommeil...
Posted
"Au moment où vous mettez en place une figurine feu..."

J'ai rien dit...
Posted
Je viens de découvrir la carte :card_pick: 999 .

C'est moi qui ai mal lu la carte ou qui la sur-interprète ou cette carte est sur-puissante ?

Elle permet
gratuitement et aussi souvent qu'on veut de remettre les cartes action de son perso dans le deck d'action (moyennant de la manipulation de carte) ?

Et comme c'est une carte qui se range dans la besace, tous le monde peut l'utiliser ?

Du coup dans une partie à 4 persos, on peut remonter 4 x 5 cartes (moyennant des manipulations de cartes certes chiantes) dans le deck en permanence ?


Ca me parait tellement bourrin que je me dis que j'oublie forcement un detail...
Posted - Edited
Haaa je n'avais pas la carte sous les yeux, j'avais oublié le :icon_locked: . Au temps pour moi....
Posted
kiba wrote:

La Traque Sanguinaire : Troisième trophée obtenu.
La partition "le mangeur d'âme que j'ai jouée dans le temple me permet de tomber sur un trophée que j'ai validé (je détaille comment fonctionne l'action du trophée).
C'est une action qu'il faut rater pour réussir mais elle impose un gros tirage de cartes.
Donc j'ai dû utiliser une munition pour profiter du bonus -5 :card_blue: à piocher de ma carabine.
J'ai ajouté mon bonus permanent de Victor aidé de sa créature pour avoir un -2 :card_blue: dans les combats pour être certain de ne pas piocher de cartes et de rater l'action
.




Une bonne technique pour rater l'action (et donc la "réussir") est de jouer à plusieurs et d'utiliser la règle permettant de réduire le nombre de carte à tirer en augmentant la difficulté (en plus, la conséquence d'échec dispense de tirer un état "paranoïaque").
La capacité de Phileas Fogg et JPP donne le même résultat d'ailleurs.

Sinon, question pour les disciples.d'Akecha (n'ouvrez ce spoil que si vous avez déjà "bien" fini la traque sanguinaire) :

Vu que la carte 232 donne un bonus de bouffe et d'xp sur les trophées en cas de succès quand on les combats, avec cette volaille, vous appliquez le bonus en cas de succès quand même ?