Avatar
Utilisateur
Nombre de message : 44
Créé :
Dernière visite :
Signature :
[DV :icon_curse::icon_curse::icon_succes:] [OG +TS :icon_curse::icon_curse::icon_succes:][TS+CD :icon_succes:][TS+PdlN :icon_curse::icon_succes:][CDC 4:icon_succes:/?][ArtOu :icon_curse::icon_succes: ][DV+ArtOu :icon_succes:][VT :icon_curse::icon_curse::sandglass:][:action_fight:Disciple d'Akecha]
Posté
Bon et bien je vais de découverte en découverte : il s'avère que j'ai PLEIN de carte en double....

Par exemple les cartes aventures :card_pick: 450 à 462, je les ai toutes en double.
Posté
Je viens de tester avec le tel de ma femme : même constat. J'ai un début d'animation et dès que je bouge d'un micro-poil de ionf, tous s'arrête....

Du coup, je me dis que j'ai certainement survolé d'autres cartes de l'oeil qui voit, mais que l'anim à pas du se declencher...
Posté
J'ai trouvé l'oeil qui voit, et j'ai trouvé une carte qui semble y réagir
la 095
, mais dès que je bouge mon téléphone d'un nanomètre (j'exagère à peine), tous disparaît... Mon téléphone est peut être de mauvaise facture (un Asus zenfone 4 un peu vieillissant), donc je vais essayer avec celui de ma compagne.

En attendant, est ce que quelqu'un pourrait donner (en balise spoil) le numero d'une autre carte sensé réagir, juste histoire de tester ?

(Si possible, priorisez une carte de la zone II ou III ou VII car je les ai actuellement quasi toute découverte. Je les ai déjà toute "scannées" sans succes, mais ca permettrait de confirmer que le problème vient de mon smartphone.... ou de mon utilisation...)
Posté
martinamjh a écrit :

UCé = Un Cube étrange


?!??? !!! ?? (<= ceci est une tentative d'exprimer a la fois interrogation et stupéfaction).

Quelle est donc cette malédiction ?
Posté
Ta da da da... da da da dadinnnnnnnn !!!! ( <= c'est le générique de victoire quand on termine un combat dans Final Fantasy...)

Un petit message pour exprimer ma joie d'avoir déjoué cette malédiction (couplé à "La traque sanguinaire").

Voila, c'est tout pour moi...

:whistling::D'
Posté
Arnaud a écrit :
📧 Les emails pour vérifier vos adresses postales sont envoyés ! Si l'adresse dans l'email est correcte, vous n'avez rien à faire. Si elle nécessite une modification, merci de répondre à l'email pour m'en faire part.

...



ATTENTION : surveillez vos spams, moi le mail du ludopathe est passé en indésirable.
Posté
Karlack a écrit :
Tatain a écrit :

C'est moi qui ai mal lu la carte ou qui la sur-interprète ou cette carte est sur-puissante ?


:whistling::whistling: Réponse A : tu as mal lu :-P:D'


Note pour moi même : ne plus jouer passé 22h quand je manque de sommeil...
Posté
"Au moment où vous mettez en place une figurine feu..."

J'ai rien dit...
Posté
Je viens de découvrir la carte :card_pick: 999 .

C'est moi qui ai mal lu la carte ou qui la sur-interprète ou cette carte est sur-puissante ?

Elle permet
gratuitement et aussi souvent qu'on veut de remettre les cartes action de son perso dans le deck d'action (moyennant de la manipulation de carte) ?

Et comme c'est une carte qui se range dans la besace, tous le monde peut l'utiliser ?

Du coup dans une partie à 4 persos, on peut remonter 4 x 5 cartes (moyennant des manipulations de cartes certes chiantes) dans le deck en permanence ?


Ca me parait tellement bourrin que je me dis que j'oublie forcement un detail...
Posté - Edité
Haaa je n'avais pas la carte sous les yeux, j'avais oublié le :icon_locked: . Au temps pour moi....
Posté
kiba a écrit :

La Traque Sanguinaire : Troisième trophée obtenu.
La partition "le mangeur d'âme que j'ai jouée dans le temple me permet de tomber sur un trophée que j'ai validé (je détaille comment fonctionne l'action du trophée).
C'est une action qu'il faut rater pour réussir mais elle impose un gros tirage de cartes.
Donc j'ai dû utiliser une munition pour profiter du bonus -5 :card_blue: à piocher de ma carabine.
J'ai ajouté mon bonus permanent de Victor aidé de sa créature pour avoir un -2 :card_blue: dans les combats pour être certain de ne pas piocher de cartes et de rater l'action
.




Une bonne technique pour rater l'action (et donc la "réussir") est de jouer à plusieurs et d'utiliser la règle permettant de réduire le nombre de carte à tirer en augmentant la difficulté (en plus, la conséquence d'échec dispense de tirer un état "paranoïaque").
La capacité de Phileas Fogg et JPP donne le même résultat d'ailleurs.

Sinon, question pour les disciples.d'Akecha (n'ouvrez ce spoil que si vous avez déjà "bien" fini la traque sanguinaire) :

Vu que la carte 232 donne un bonus de bouffe et d'xp sur les trophées en cas de succès quand on les combats, avec cette volaille, vous appliquez le bonus en cas de succès quand même ?
Posté - Edité
Bon, j'ai vérifié les id uniques des cartes presentes dans ma boite et comparé tous ça a la liste dispo dans la rubrique "téléchargement", j'ai bien toute les cartes
:card_pick: 250
SAUF la B0991 qui est une carte provenant de l'extension "labyrinthe de glace".

J'attend votre confirmation du fait que c'est bien celle-ci qui permet de récupérer un trophée.
Posté - Edité
kiba a écrit :

Quelqu'un pourrait expliquer en détail en balise spoil comment on le trouve svp ?

Un peu d'aide pour ta question :
Il faut faire des chasses sur les cartes dorées de chasse pour piocher des cartes 250 comme résultat.
Parmi ces dernières, il y a la carte des empruntes fraiches. Il faut suivre la piste et on tombe sur un trophée à un moment donné.



Et cette carte
250
fait partie de quel pack normalement ? J'ai la boite noire KS et la boite blanche et je ne suis jamais tombé dessus...
Posté
Petite question concernant cette partie du message :

kiba a écrit :
Salut à tous !

De plus :
Il y en a un parmi les proies des cartes de chasses (cartes de chasses dorées)
Le vers de roche géant peut être un trophée.




Je n'ai jamais réussi à trouver le trophée concernant
la chasse
.

Quelqu'un pourrait expliquer en détail en balise spoil comment on le trouve svp ?
Posté
Moi j'en ai trouvé un autre via une carte :card_pick:050 :

la partition "le mangeur d'espoir" permet d'attirer une grosse volaille qui rapporte 50pts
Posté
Ok, c'est bien ce que je pensais.

Ou alors je coupe littéralement ma carte en deux, et j'invente au passage la règle du "banni définitivement" (la carte est bannie, même pour vos prochaines parties)
Posté
Extrapolons un peu l'exemple :

Imaginons que je tire deux cartes "c'est le métier qui rentre" qui en terme de succès rapporte chacune :icon_success-right: /:icon_succes: / :icon_success-left: .

On peut alors se dire qu'en les posant côte a cote, on obtient maximum 3 étoiles.

Par contre si on fait juste un décompte des étoiles, on se dit "j'ai deux étoiles pleines, deux demis étoiles gauches et deux demis etoiles droites : soit 4 étoiles".

Mais en utilisant la règles comme dans ce dernier exemple, dans l'absolu si on avait tiré que une seule carte "c'est le métier qui rentre", on aurait 1 étoile pleine et deux demis étoiles qui se complete... pour autant, cette carte à elle seule n'est considérée que comme 1 seul succès non ?
Posté
Karlack a écrit :
Je ne saurais prendre le temps, car très occupé, de chercher la page de règles ou c'est indiqué, mais tu dois commencer sur la carte terrain ayant le plus petit numéro.


Exact, j'avais omis ce point de règle. Après vérification suite à ton message, c'est bien écrit page 9 du livret de règles.
Posté
MastaDaddy a écrit :
Je suis d'accord avec Kornetmuse.

Il n'y a pas d'ordre de tirage. Tu tires les 3, puis tu les étales.

Et tu les ordonnes : 3 / 1 / 2

Donc tu obtiens :


:icon_succes::icon_success-left: / :icon_success-right::icon_success-left: / :icon_success-right:

donc 3 :icon_succes:


Attention, je parle de deux cartes tirées seulement...

Ma question c'est de savoir si je peux utiliser les :icon_success-right: et :icon_success-left: de la première carte en imaginant que le :icon_success-left: est AVANT la deuxieme carte et le :icon_success-right: APRES cette même deuxième carte (je suis pas sûre d'être clair en fait...) ?
Posté
Quand vous commencez une partie avec plusieurs malédictions, comment faites vous pour décider sur quelle carte terrain vous débutez l'aventure ?
Vous tirez au hasard entre les cartes proposées par les cartes indice ou vous choisissez ?