Forums/ The 7th Continent/ Effets de cartes6 posts
Posted - Edited
J’aimerais bien savoir à quoi sert ou comment bien utiliser la carte K1466

Titre
Oisillon


Elle propose des actions :

Chercher passage et combattre.. pas mal évident.

Guérir.. est-ce que ça veut dire que je peux me guérir tout le temps vu qu’on la place dans la besace?






Merci
Posted
Attention de ne pas confondre :action_empty: et :action_condition:
Ici l'action de
:action_heal:
n'est pas pour toi, mais pour (titre de la carte)
l'Oisillion qui s'est cassé l'aile
.
Et si cette carte à un symbole:icon_journal: c'est qu'il y a peut-être anguille sous roche ;-)
:icon_succes: :icon_journal: CC ; DV ; OG ; LG ; CD ; ME ; PV ; CO ; SI
:icon_success-left: VT
:move_arrow: 5J, 04H, 00M
Posted
Sur la meme carte qq'un peut m'explique le 2 dans un losange rouge avant :action_heal:lors de la premiere action.
J'ai du rater quelques chose quelques part mais j'ai beau avoir cherche je ne trouve pas la reponse.
Merci d'avance
Posted
les règles pour le losange rouge sont dans l'e livret de la boîte blanche: si tu pioche le nombre de cartes dans le losange rouge et que ton action est un succès, tu peux les remettre dans le deck action.
Posted
91Diab wrote:
les règles pour le losange rouge sont dans l'e livret de la boîte blanche: si tu pioche le nombre de cartes dans le losange rouge et que ton action est un succès, tu peux les remettre dans le deck action.


Si tu pioches au maximum le nombre de cartes dans le losange à la phase de coût pour être plus précis ;). Et surtout tu peux remélanger tout ou partie des cartes.

Ce qui veut dire que si tu pioches d'autres cartes en plus pendant d'autres phases (:icon_hand_blue: de kealan par exemple). Tu peux quand même remélanger tout ou partie des cartes piochés à la phase de coût.
Objectif toutes :flag_curse_sm: par tous les explorateurs
DV CC
ME: 4/10 CD:4/10 LG : 7/10 SI : 4/10 TS : 4/10 OG : 2/10 AR : 0/10 PN : 0/10 PV : 0/10 VT : 0/10
Posted
guitoob wrote:
Sur la meme carte qq'un peut m'explique le 2 dans un losange rouge avant :action_heal:lors de la premiere action.
J'ai du rater quelques chose quelques part mais j'ai beau avoir cherche je ne trouve pas la reponse.
Merci d'avance

Pour mémoire, lien vers le sujet dédié à l'effet de Maîtrise :
https://the7thcontinent.seriouspoulp.com/fr/forum/topic/4242/nouvel-effet-maitrise-losange-rouge
:resource_fire: Firebird :resource_fire: (Phoenixeux sur TT)
[DV :icon_curse::icon_curse::icon_succes:] [OG :icon_curse::icon_curse::icon_curse:*:icon_succes:] [LG :icon_succes:] [CD+SI :icon_curse::icon_curse:] [SI :icon_curse:] [CD :icon_curse::icon_success-left: :icon_success-right:**]
*[Histoire-T7C :icon_succes_7:] **[Pénitence :icon_curse:+Funéraille:icon_success-left:]
Forums/ The 7th Continent/ Effets de cartes6 posts