Forums/ The 7th Continent/ Effets de cartes8 posts
Posted - Edited
J’aimerais bien savoir à quoi sert ou comment bien utiliser la carte K1466

Titre
Oisillon


Elle propose des actions :

Chercher passage et combattre.. pas mal évident.

Guérir.. est-ce que ça veut dire que je peux me guérir tout le temps vu qu’on la place dans la besace?






Merci
Posted
Attention de ne pas confondre :action_empty: et :action_condition:
Ici l'action de
:action_heal:
n'est pas pour toi, mais pour (titre de la carte)
l'Oisillion qui s'est cassé l'aile
.
Et si cette carte à un symbole:icon_journal: c'est qu'il y a peut-être anguille sous roche ;-)
:icon_succes: : :icon_journal:; ChCr; DéVo; OfGa; LaGl; CoDa; MaEp; PrVe; ChOu; SaIn; PhNu; ObTr
:icon_success-left: : VeTe :move_arrow: 5J, 20H, 30M
Posted
Sur la meme carte qq'un peut m'explique le 2 dans un losange rouge avant :action_heal:lors de la premiere action.
J'ai du rater quelques chose quelques part mais j'ai beau avoir cherche je ne trouve pas la reponse.
Merci d'avance
Posted
les règles pour le losange rouge sont dans l'e livret de la boîte blanche: si tu pioche le nombre de cartes dans le losange rouge et que ton action est un succès, tu peux les remettre dans le deck action.
Posted
91Diab wrote:
les règles pour le losange rouge sont dans l'e livret de la boîte blanche: si tu pioche le nombre de cartes dans le losange rouge et que ton action est un succès, tu peux les remettre dans le deck action.


Si tu pioches au maximum le nombre de cartes dans le losange à la phase de coût pour être plus précis ;). Et surtout tu peux remélanger tout ou partie des cartes.

Ce qui veut dire que si tu pioches d'autres cartes en plus pendant d'autres phases (:icon_hand_blue: de kealan par exemple). Tu peux quand même remélanger tout ou partie des cartes piochés à la phase de coût.
Objectif toutes :flag_curse_sm: par tous les explorateurs
DV CC
ME: 4/10 CD:4/10 LG : 7/10 SI : 4/10 TS : 4/10 OG : 2/10 AR : 0/10 PN : 0/10 PV : 0/10 VT : 0/10
Posted
guitoob wrote:
Sur la meme carte qq'un peut m'explique le 2 dans un losange rouge avant :action_heal:lors de la premiere action.
J'ai du rater quelques chose quelques part mais j'ai beau avoir cherche je ne trouve pas la reponse.
Merci d'avance

Pour mémoire, lien vers le sujet dédié à l'effet de Maîtrise :
https://the7thcontinent.seriouspoulp.com/fr/forum/topic/4242/nouvel-effet-maitrise-losange-rouge
:resource_fire: Firebird :resource_fire: (Phoenixeux sur TT)
[DV :icon_curse::icon_curse::icon_succes:] [OG :icon_curse::icon_curse::icon_curse:*:icon_succes:] [LG :icon_succes:] [CD+SI :icon_curse::icon_curse:] [SI :icon_curse:] [CD :icon_curse::icon_success-left: :icon_success-right:**]
*[Histoire-T7C :icon_succes_7:] **[Pénitence :icon_curse:+Funéraille:icon_success-left:]
Posted
Karlack wrote:
Et si cette carte à un symbole:icon_journal: c'est qu'il y a peut-être anguille sous roche ;-)


Hello, je suis tombé sur cette carte, sur le moment j’ai pas compris le 2 dans le losange rouge(j’ai retrouvé ensuite l’explication dans le 2eme livret...) mais surtout ce que je ne comprends pas, c’est le fait de ranger cette carte dans la besace... ca apporte quoi?
Posted
Keihilin wrote:
Karlack wrote:
Et si cette carte à un symbole:icon_journal: c'est qu'il y a peut-être anguille sous roche ;-)


Hello, je suis tombé sur cette carte, sur le moment j’ai pas compris le 2 dans le losange rouge(j’ai retrouvé ensuite l’explication dans le 2eme livret...) mais surtout ce que je ne comprends pas, c’est le fait de ranger cette carte dans la besace... ca apporte quoi?

Imagine que cette carte est une clé.... Et qu'un jour peut-être (ou pas) tu trouveras la serrure qui ira avec.
Autrement dit, même si ça paraît anodin ou étrange de mettre cette carte dans ta Besace, il y a :ermm: sans doute un
bonus/malus/quête secondaire/nouvelle malédiction/un billet de 500....
qui apparaîtra avec une autre carte, si celle ci est déjà dans ton:icon_journal:
:icon_succes: : :icon_journal:; ChCr; DéVo; OfGa; LaGl; CoDa; MaEp; PrVe; ChOu; SaIn; PhNu; ObTr
:icon_success-left: : VeTe :move_arrow: 5J, 20H, 30M
Forums/ The 7th Continent/ Effets de cartes8 posts