Avatar
User
NB Posts : 38
Created :
Last visit :
Posted
Le dos de la carte ne semble pas présenter ce décalage, l'identifiant unique est au bon emplacement dans l'angle.
Donc ce serait plutôt une erreur d'impression ou alors une erreur dans le fichier transmis à l'imprimeur. Dans les deux cas je ne dois pas être le seul à avoir un décalage sur des cartes.
Je laisse les Serious Poulp enquêter pour déterminer si ça vient des fichiers ou de l'impression.
Posted
Bonjour,
Avez vous également un décalage lorsque vous mettez la carte 176 en jeu par rapport aux 245 et 340 ? Je suis obligé de la mettre 2 mm plus haute pour aligner les illustrations et je constate qu'il manque ces 2mm en bas de la carte pour correspondre avec la 296.

Voici une image des cartes sur le plateau pour illustrer mes propos :
Posted
A moins d'avoir rêvé, oui, j'en suis sûr D'
Mais ma mémoire peut me jouer des tours.
Posted - Edited
Et encore une précision pour la question 1. Attention spoil générique sur quelques cartes non précisées :
Certaines cartes on un effet qui te permet au cours d'une action de comptabiliser les icones des cartes de sa hand_blue_add
Posted
J'ai compris comme toi. Je diminue la valeur du dé et ensuite je regarde la condition action_consequence_failure échec si mon dé >1 ou la condition réussite action_consequence_success si mon dé a atteint 0. En cas d'échec, je continue sur la même ligne avec la nouvelle valeur du dé sauf si la condition d'échec indique next_phase_1 ou next_phase_2, auquel cas je change de ligne.
Posted - Edited
Il n'y a pas d'erreur sur cette carte :
Il est indiqué :
  1. Si votre score de knowledge est de 7 ou plus lisez dialogue 018
  2. Puis, si vous préférez vous remettre en route, rangez cette carte
  3. Sinon, ... action à effectuer action_stairsaction_wait

Donc après avoir lu ou non dialogue 018 (en fonction du nombre de knowledge que le joueur a), le choix est laissé au joueur de continuer son chemin ou de tenter l'action
Posted
D'après moi, on considère dans cet exemple que les objets ne sont pas utilisés pour l'action menée. Ils participent donc à l'action sans utiliser ni la pelle, ni l'arc mais sont obligés de réduire la résistance d'objets présents dans leurs inventaires à cause de l'échec ("les personnages ont chuté par exemple et ont donc abîmé leurs objets").
Posted
Il faut déplacer ce sujet dans la section "Erreurs sur le jeu" pour que ça soit traité plus rapidement. Ici on est sur les bugs et coquille du site, pas du jeu
Posted
Pareil, rien compris même avec les indices. J'ai tapé 1907 dans la barre de recherche et rien. J'ai ouvert le code de la page en PHP mais il n'y a pas de ligne 1907.
Tant pis j'attends les prochains indices
Posted
Il semblerait qu'à cause de moi l'annonce ait été un peu précipité. :whistling:
Posted
PetitChaman wrote:
Bien le bonjour à tous,

J'ai testé d'utilisé ce fichier avec en plus le contenu de la boîte blanche. Il y a un détail qui je pense n'est pas géré.

A été ajouté au contenu une carte
002 poisson qu'il faut bannir une fois utilisée
, hors lors de l'impression du pdf, il est marqué dans la liste des cartes bannies uniquement
002 poisson
, impossible donc de savoir quel carte c'est :)

voila pour mon premier retour


Je n'ai pas lu le spoiler orange mais sache que le google sheet n'est pas encore à jour avec les nouveaux contenus. Saturnik l'a précisé il y a quelques temps. Mais pour le mettre à jour il faut déjà qu'il ai reçu ce nouveau contenu.
Posted
iro02 wrote:
J’ai reçu mon pledge Rookie.

Une question, vous en faite quoi des cartes de la boîte noire ?? Car je les ai remplacé par la boîte de remplacement, mais j’ai l’équivalent de la boîte de base qui va dormir. Seulement 2 paquet de la boîte de base sont ouvert pour récupérer les 2 cartes zones en erreur et 15 carte environ qui n’étaient pas dans la boîte de remplacement...


Tu devrais avoir toutes les cartes dans la boite de remplacement. C'est pas normal qu'il t'en manque 15.
Posted
Ça ne signifie pas qu'ils ont demandé à ce qu'il soit livré de préférence le samedi. C'est simplement qu'en plus de pouvoir être livré en semaine du lundi au vendredi il peut-être livré le samedi.
Posted
Non il ne corrige rien d'autre mais il n'a pas aucun intérêt car il te permet d'être sûr que tes cartes de la boîte noire ont la même taille que les cartes des extensions.
Posted
Que je sache tu es libre de parler de ça ici. Je ne vois pas en quoi c'est dérangeant.
Posted
kamby wrote:
Je viens de recevoir le 2e ks avec le pack de correction (la 30aine de cartes) et l'extension "craignez les devoreurs" que je n'avais pas pris lors du premier ks.
Dans les cartes corrigés il y a cette carte 482, mais en comparant je ne vois pas de différence avec celle d'origine.
Quelle a été la correction apportée ?
Ou peut-être que la nouvelle édition de l'extension à déjà la correction ?


Le titre du sujet dit "Vérifié - Pas d'erreur". J'en déduis qu'il n'y a jamais eu d'erreur sur cette carte et donc qu'elle n'a jamais changé.
Posted
J'espère pour toi que tu n'as pas mélangé les cartes de la boîte de remplacement avec celles qui étaient déjà dans la boîte noire. Parce qu'alors là bonne chance à toi pour savoir quelle carte est la bonne et pour tout trier. :O
Posted
Le plus simple est de lire la règle venant avec l'extension, c'est très bien expliqué. ;-)
Posted
Pollux007 wrote:
WhiteShadow wrote:
Pollux007 wrote:
pierreadr wrote:
Qu’as tu pris Pollux007? All-in, pledge de base?

J'ai pris le rookie.


Pour l'instant seulement les colis comportant une seule boite semblent êtres en cours de livraison en France. Les autres pays gérés par Meeple Logistic reçoivent tout, même les all-in, certainement parce qu'une livraison vers un autre pays peut prendre plus de temps et qu'ils doivent donc être prioritaires.

C'est vrais que je n'ai pas précisé mais j'habite en France en région parisienne.
Donc je ne suis pas sûr qu'il y ait un ordre de priorité


Tu as reçu les deux boîtes sur cette livraison ou tu avais déjà reçu la noire ?
Posted
Pollux007 wrote:
pierreadr wrote:
Qu’as tu pris Pollux007? All-in, pledge de base?

J'ai pris le rookie.


Pour l'instant seulement les colis comportant une seule boite semblent êtres en cours de livraison en France. Les autres pays gérés par Meeple Logistic reçoivent tout, même les all-in, certainement parce qu'une livraison vers un autre pays peut prendre plus de temps et qu'ils doivent donc être prioritaires.