Avatar
Utilisateur
Nombre de message : 32
Créé :
Dernière visite :
Posté
D'après moi, on considère dans cet exemple que les objets ne sont pas utilisés pour l'action menée. Ils participent donc à l'action sans utiliser ni la pelle, ni l'arc mais sont obligés de réduire la résistance d'objets présents dans leurs inventaires à cause de l'échec ("les personnages ont chuté par exemple et ont donc abîmé leurs objets").
Posté
Il faut déplacer ce sujet dans la section "Erreurs sur le jeu" pour que ça soit traité plus rapidement. Ici on est sur les bugs et coquille du site, pas du jeu
Posté
Pareil, rien compris même avec les indices. J'ai tapé 1907 dans la barre de recherche et rien. J'ai ouvert le code de la page en PHP mais il n'y a pas de ligne 1907.
Tant pis j'attends les prochains indices
Posté
Il semblerait qu'à cause de moi l'annonce ait été un peu précipité. :whistling:
Posté
PetitChaman a écrit :
Bien le bonjour à tous,

J'ai testé d'utilisé ce fichier avec en plus le contenu de la boîte blanche. Il y a un détail qui je pense n'est pas géré.

A été ajouté au contenu une carte
002 poisson qu'il faut bannir une fois utilisée
, hors lors de l'impression du pdf, il est marqué dans la liste des cartes bannies uniquement
002 poisson
, impossible donc de savoir quel carte c'est :)

voila pour mon premier retour


Je n'ai pas lu le spoiler orange mais sache que le google sheet n'est pas encore à jour avec les nouveaux contenus. Saturnik l'a précisé il y a quelques temps. Mais pour le mettre à jour il faut déjà qu'il ai reçu ce nouveau contenu.
Posté
iro02 a écrit :
J’ai reçu mon pledge Rookie.

Une question, vous en faite quoi des cartes de la boîte noire ?? Car je les ai remplacé par la boîte de remplacement, mais j’ai l’équivalent de la boîte de base qui va dormir. Seulement 2 paquet de la boîte de base sont ouvert pour récupérer les 2 cartes zones en erreur et 15 carte environ qui n’étaient pas dans la boîte de remplacement...


Tu devrais avoir toutes les cartes dans la boite de remplacement. C'est pas normal qu'il t'en manque 15.
Posté
Ça ne signifie pas qu'ils ont demandé à ce qu'il soit livré de préférence le samedi. C'est simplement qu'en plus de pouvoir être livré en semaine du lundi au vendredi il peut-être livré le samedi.
Posté
Non il ne corrige rien d'autre mais il n'a pas aucun intérêt car il te permet d'être sûr que tes cartes de la boîte noire ont la même taille que les cartes des extensions.
Posté
Que je sache tu es libre de parler de ça ici. Je ne vois pas en quoi c'est dérangeant.
Posté
kamby a écrit :
Je viens de recevoir le 2e ks avec le pack de correction (la 30aine de cartes) et l'extension "craignez les devoreurs" que je n'avais pas pris lors du premier ks.
Dans les cartes corrigés il y a cette carte 482, mais en comparant je ne vois pas de différence avec celle d'origine.
Quelle a été la correction apportée ?
Ou peut-être que la nouvelle édition de l'extension à déjà la correction ?


Le titre du sujet dit "Vérifié - Pas d'erreur". J'en déduis qu'il n'y a jamais eu d'erreur sur cette carte et donc qu'elle n'a jamais changé.
Posté
J'espère pour toi que tu n'as pas mélangé les cartes de la boîte de remplacement avec celles qui étaient déjà dans la boîte noire. Parce qu'alors là bonne chance à toi pour savoir quelle carte est la bonne et pour tout trier. :O
Posté
Le plus simple est de lire la règle venant avec l'extension, c'est très bien expliqué. ;-)
Posté
Pollux007 a écrit :
WhiteShadow a écrit :
Pollux007 a écrit :
pierreadr a écrit :
Qu’as tu pris Pollux007? All-in, pledge de base?

J'ai pris le rookie.


Pour l'instant seulement les colis comportant une seule boite semblent êtres en cours de livraison en France. Les autres pays gérés par Meeple Logistic reçoivent tout, même les all-in, certainement parce qu'une livraison vers un autre pays peut prendre plus de temps et qu'ils doivent donc être prioritaires.

C'est vrais que je n'ai pas précisé mais j'habite en France en région parisienne.
Donc je ne suis pas sûr qu'il y ait un ordre de priorité


Tu as reçu les deux boîtes sur cette livraison ou tu avais déjà reçu la noire ?
Posté
Pollux007 a écrit :
pierreadr a écrit :
Qu’as tu pris Pollux007? All-in, pledge de base?

J'ai pris le rookie.


Pour l'instant seulement les colis comportant une seule boite semblent êtres en cours de livraison en France. Les autres pays gérés par Meeple Logistic reçoivent tout, même les all-in, certainement parce qu'une livraison vers un autre pays peut prendre plus de temps et qu'ils doivent donc être prioritaires.
Posté


Non, je parles bien du livret des règles complémentaires de la boite blanche "WGUMCD". Et on peut le voir dans cette vidéo en attendant qu'il soit dispo en téléchargement ici. https://www.youtube.com/watch?v=PyzfqKCvWjA
Posté
Kamille a écrit :
Bonjour à tous,

Je me renseigne.



Oui ! On veut le livret des règles :D'
Pour les plus curieux vous pouvez avoir un petit aperçu du livret sur la vidéo unboxing qui est sur Youtube en mettant pause
Posté
Firebird a écrit :
Je ne comprend pas. Vous êtes tous occupés à attendre au point de ne pas avoir le temps de spéculer sur la nouvelle page du site concernant l'appli ? ;-):devil:

Ce GIF animé ne vous inspire rien ?...


Pour ma part, vu que le violet est la couleur des malédictions, je suppose qu'on a découvert ici la flatulence sacrée d'un Gardien. :resource_poison::silly:



J'aurais préféré le PDF du livret de règle de l'extension. Ça permettrait de patienter un peu plus qu'un gif avec des petites bulles mauves même si c'est pas mal. ;-)
Posté
Je n'ai pas trouvé de sujet dédié au fichier téléchargeable du livret des règles. Mais savez-vous si celui de l'extension va être proposé en téléchargement avant qu'on l'ai reçu chez nous ? Ça me permettrait de patienter et de pouvoir jouer directement à la réception. :D'
Posté
Kornetmuse a écrit :
La première phrase est un peu fausse car je ne me souvenais plus si le sanctuaire faisait partie de la première livraison ou non (vu que ça ne me concerne pas :p);

Par contre la réponse est bien bonne pour la personne qui demandait par rapport à son pack d'upgrade qui ne contient pas cette carte. :)



En effet pour les packs d'upgrades il reste les deux erratas du sanctuaire interdit et pour les autres aucun errata (pour l'instant ;-))
Posté
speedygreg a écrit :
Kornetmuse a écrit :
Pour quelqu'un qui a la deuxième version. Le seul errata a prendre en compte est la dernière entrée de ton lien à savoir

Le sanctuaire interdit :
Carte Aventure verte n°546 (id : C1119) – recto :
Carte Aventure dorée n°546 (id : C1120) – recto :

C'est une correction TRES mineure. En effet, elle a mit tellement de temps à être vue car c'est pratiquement impossible d'en avoir besoin à ce moment là. Et du coup ça a été vu trop tard pour l'inclure dans la nouvelle version.

Mais sinon toutes les cartes sont corrigées dans cette version.


Voici t'as reponse je crois ;-)


Même cette réponse est en partie fausse puisque la réimpression du sanctuaire interdit ne se fera que plus tard (deuxième vague)
Donc pour l'instant il n'y a aucun errata.