Avatar
User
NB Posts : 470
Created :
Last visit :
User signature :
:flag_curse_sm: 10/12 :sandglass: 89h
:flag_curse_sm: Malédiction FanMade: La Chambre Oubliée
:experience: Sauvegarde Multiple, et d'autres choses sur extraboard.net
Posted
Bonjour et bienvenue,

Les cartes :card_blue: :card_green: dans l'inventaire actuel ne sont pas concernés, ni les :icon_journal:.
Les cartes :card_green: (dos vert) ou :card_grey: (dos gris) qui sont dans le Passé, sont rangés.

Les cartes compétences :card_blue: (avec une :icon_hand_blue:) ne sont jamais dans le passé, mais dans la Défausse, qui n'est pas concerné par ce rangement.
Posted
Bonjour et bienvenue,

Ces fins ne sont pas obtenables de façon classique (vous n'avez rien loupé),
mais via le mode immortel uniquement
Posted
Bonjour et bienvenue :-)

"Passages Oubliés" est du contenu pour diversifier le 7eme Continent, mais ne comporte pas de malédiction.
Extension ne veut pas dire Malédiction, le mieux est de regarder la description de l'extension qui doit porter la mention "nouvelle malédiction".

Pour le lien vers la FAQ, il comporte bien toutes les malédictions officiels.

Bon courage dans vos explorations :D'
Posted
Miam du teasing !

La carte 175 c'est où ?
le sud du continent ou la petite île ?
Posted
L'incompatibilité des plantes
est surtout une précaution du fait que la seconde partie se déroule dans la "zone noire", pour éviter tout problème bloquant. C'est aussi une raison de contexte dans l'histoire.
Posted
Je t'ai répondu sur le discord, mais au cas où:
Tu peux simplement les retirer.
Les Plantes ne fonctionnent pas sur la "seconde partie" de la malédiction
Posted
Bravo et merci pour ce super CR.

La figurine du compagnon
figurine Donald
, j'étais pas prêt :D' :thumb_up:
Posted
Super initiative :thumb_up:
Posted
Et les cartes numériques ça compte ? :-P
Posted
Hourra !
Posted - Edited
J'aurai vraiment cru qu'il allait aussi combiner 2 versions pour 1 figurine, notamment pour le personnage jeune. Sur une figurine avec des cheveux mi-long, et encore plus à cette échelle, ça aurait suffit.

A ce jour, c'est les couleurs qui semblent bloquer la création de nouveaux personnages. Chaque couple de personnage est associé à une couleur, mais aussi associé à un compteur de PV (et une quête personnelle).

Autrement dit:
Nouveau personnage = nouvelle couleur + nouveau compteur + nouvelle quête.

Or plus de compteurs, ça n'a aucun sens. Ni d'ajouter des personnages de nouvelles couleurs sans compteur... En l'état, je ne vois pas comment de nouveaux personnages arriveraient.

Ou alors... 4 nouveaux personnages (1/couleur) en même temps. Mais alors plus d'égalité de genre... sauf si ces personnages sont des monstres/mutants, c'est tout à fait possible.

Du coup, ça revient à beaucoup de contenu (4 perso + 4 quetes perso) pour un SG. Dans ce cas, je verrais plutot un Add-on.

L'avenir nous le dira, pour l'instant seuls les dieux poulpes savent :ninja:
Posted - Edited
2 vidéos disponibles

- Matthieu (accompagné du Dandy Meeple et de Ludovic des Serious Poulp) vous présente les règles du jeux de la 7th Citadel dans son état actuel



- Meeple Reporter vous présente la campagne KS


J'ai retravaillé le topic original pour résumer tout ca
Posted - Edited
Ca dépend @Kamille, 8h suffises pour faire une section 7th Citadel sur le forum ? :D':-P

rooh le troll
Posted
La journée s'annonce longue avant ce soir !

Le topic d'origine est à jour, j'ai notamment ajouté des informations extraites du MeeplTalk:

- Fin du KS le 15/10
- Livraison estimée printemps/été 2022
- Une version 7thCitadel "Classic" sera bien disponible en 2023
Posted
Video de discussion avec les SP de Matthieu
Ici pour l'écouter
Posted
Posted - Edited
Posted - Edited
Stteiph wrote:
On se croirait devant des photos postées par Bruno dans les news du mois 15 mois après le KS. :thumb_up:

Corrigé.

Bravo pour l'avancement Arnaud et surtout bon courage pour l'empactage !
Posted
Et voici le chapitre 4
Posted - Edited
OK je vois mieux. En fait, on se demande si la carte ne pourrait pas être simplifiée comme cela par exemple:



(l'original pour comparaison)


Il doit nous manquer des infos :ninja:

EDIT: Ma version ne fonctionne pas, j'ai interprété comme si chaque symbole spécial ne fonctionnait que 1 fois.... En fait je suis un peu perdu :dizzy: