Avatar
Utilisateur
Nombre de message : 56
Créé :
Dernière visite :
Signature :
DV : :icon_curse::icon_curse::icon_succes: OG : :icon_succes: CD : :icon_succes: TS : :icon_succes: CC : :icon_succes: ME : :icon_curse::icon_succes: SI : :icon_curse::icon_succes: LG : :icon_succes: PN : :icon_succes: VT : :icon_curse: :icon_succes: PV : :icon_locked: A : :icon_locked:
Posté
Pipounet a écrit :
lemegabat a écrit :
N'ayant pas encore les extensions, pouvez vous me dire la carte de départ pour les veines de la terre ?
En jouant plusieurs malédictions il faut prendre comme carte de départ la plus petite. Pour moi avec le jeu de base vu l'emplacement de départ il est possible de continuer l'exploration par la suite si on le souhaite.


Voici le n° de la carte où tu es sensé commencer cette quête :
396


Du coup en oubliant la partie RP, et en appliquant juste la règle de prendre le plus petit numéro de carte de départ sur les malédictions engagées, faire le chant du cristal et les veines de la terre est envisageable puisqu'on devrait commencer sur la carte
009, 123 ou 132
.
Les cartes du chants de cristal devraient être épuisées avant d'atteindre la carte
396
(enfin comme je ne sais pas encore où se trouve cette carte exactement il faudrait compter le nombre de cartes explorations minimum entre les cartes de ces deux malédictions)
Posté
N'ayant pas encore les extensions, pouvez vous me dire la carte de départ pour les veines de la terre ?
En jouant plusieurs malédictions il faut prendre comme carte de départ la plus petite. Pour moi avec le jeu de base vu l'emplacement de départ il est possible de continuer l'exploration par la suite si on le souhaite.
Posté
Je sens la livraison pour moi le 24 Juin alors que je serais en pleine randonnée en Ecosse et peut être aucun moyen de d'envoyer le colis en point relais!
Posté
Pour moi il y a une carte que tu peux gagner à la fin de
la traque sanguinaire
il est mentionné de garder le numéro en tête et de la reprendre lors de la prochaine partie.
Posté
Il y a plusieurs zones
de pêche
mais le type de cartes tirées dans chaque zone n'est pas forcement le même en fonction d'une carte verte ou dorée
différentes piles de chasse et pêche : 200, 250, 300...
.
Posté
Pour moi ca serait perdu... :
"Lorsqu’il n’y a plus de cartes dans le Deck d’Action:
À l’étape de Coût d’une action, le joueur actif mélange la Défausse face cachée avant d’y piocher les cartes Action au hasard. S’il y pioche une carte Malédiction:icon_curse: , la partie s’achève immédiatement sur une défaite des joueurs..."
Posté
Le déplacement :move_arrow: comme conséquence d'une action n'est possible que sur une carte Terrain accessible. Tu peux voir en page 19 des règles que pour être accessible, la carte Terrain d’arrivée doit être reliée à la carte Terrain du joueur actif par une série continue de cartes Terrain (peu importe le nombre).

Donc non tu ne peux pas quitter l’île gratuitement!
Posté
Tu peux redemander un envoi de mail sur ce lien(Crowdox) pour accèder à ton Pledge Manager.
Posté - Edité
L'action de l'aliment :action_eat: est présente sur ton objet (sacoche + aliment). Pour entreprendre l'action tu dois forcement engager l'objet et donc réduire sa résistance de 1.

Tu as un exemple page 21 sur l'utilisation du silex.

"Un joueur peut utiliser un objet de son inventaire – en réduisant sa résistance de 1 – soit pour appliquer tout ou partie des effets de l’objet lorsqu’il participe à une action :action_empty: à laquelle l’effet de l’objet est associé :action_condition: , soit pour entreprendre une action proposée par cet objet."
Posté
Dans la dernière actu :
"En raison d’impondérables techniques, les formules « bundle all-in » disponibles durant la campagne ne peuvent malheureusement pas être proposées à l’occasion de la réouverture du Pledge Manager."
Posté
Oui il est possible d’échouer :
Si plus d'un joueur participe à l'action, ils peuvent décider de réduire le coût de l’action de la valeur de leur choix ( -X :card_blue: cartes à piocher) en augmentant d’autant la difficulté de l’action ( +X :icon_succes: succès à obtenir).
L'action peut donc devenir une :card_blue:1+:icon_succes:1 ou :card_blue:0+:icon_succes:2
Posté
Voici les références aux règles mentionnaient par Karlack

Page 11 : "Si plus d'un joueur participe à l'action, ils peuvent décider de réduire le coût de l’action de la valeur de leur choix ( -X :card_blue: cartes à piocher) en augmentant d’autant la difficulté de l’action ( +X :icon_succes: succès à obtenir). Cette option n’est pas disponible si l'icône :icon_locked: est, associée à l’action;"

Page 12 : "Si plusieurs personnages participent à une action qui se solde par un échec, le joueur actif doit prendre une carte 100 – il devient paranoïaque – juste après avoir appliqué la conséquence de l’action, le cas échéant."
Posté
Tu pourras retrouver les prix $/€ sur la page suivante Lien Kickstarter
Posté - Edité
Il y a des sujets que tu peux regarder à ce sujet, un avec 7 malédictions d'un coup, et l'autre en mode campagne ou tu rajoutes une malédiction dès que tu en lève une :
-7 malédictions
-Mode campagne
Posté
Si tu es dans la zone avec la nacelle tu n'es vraiment pas loin!
Il faut aller explorer
quelques cartes au Sud Ouest.
Posté
Tu peux rechercher dans tes mails le lien "https://survey.crowdox.com/confirm"
ou redemander un envoi de mail sur le lien suivant : Crowdox
Posté
Voici un lien pour qu'ils te renvoient le mail :
Crowdox
Posté
En faisant une recherche dans tes mails "https://survey.crowdox.com/confirm" tu devrais retrouver ton mail de confirmation avec le lien vers ta commande
Posté
Dans la règle on trouve ceci :
-"Si elle possède au moins un mot-clef en commun avec la carte Objet sur laquelle le dé est posé (en haut de la colonne), elle augmente la valeur du dé de sa propre valeur de résistance."
Donc oui si tu as plusieurs mots clefs sur la carte au dessus, tu peux ensuite associer des cartes avec des mots clés différents en dessous. Dés qu'ils ont un mot clef en commun avec la carte principale,tu peux augmenter la résistance de l'objet.
Posté - Edité
Attention! "le jeu ayant récolté le moins de points sera qualifi pour les demi-finales"
Edit : Ils ont changés la règle au dernier moment...