Avatar
User
NB Posts : 39
Created :
Last visit :
Posted
Eolindel wrote:
Pour l'instant, c'est du code maison non finalisé, mais je pourrai ensuite le diffuser (je n'ai juste pas le temps en ce moment). Il y a juste besoin d'installer neo4j en local et ensuite d'ouvrir une page dans son navigateur. Et pour l'instant, je n'ai pas prévu le fait de pouvoir indiquer quel est le chemin parcouru pendant une session de jeu particulière.


Ok, merci pour ces précisions.
Je vais suivre le sujet avec grand intérêt en tout cas ;-)
Posted
Je suis allé jeter un coup d’œil et le rendu me semble excellent, bravo !
Par contre je n'ai pas saisi comment je pourrais faire la même chose pour mes explorations.
Posted
Ah tiens, je n'avais pas fait gaffe à ce sujet.
Est-il possible de m'ajouter sur Dijon svp ? Merci ;)
Posted
Finalement maintenant que je sais que ce n'est ni un bug, ni une erreur de manipulation de ma part, je trouve ça très bien, ça varie les explorations.
Posted
Q1 : non, c'est ce qu'il y a sur la tuile d'arrivée qui importe, du moins pour appliquer la capacité des personnes à faire -1:card_blue:

Q2 : ok avec les coûts de tes exemples.

En fait il faut prendre le coût de la tuile de départ parce qu'il fallait bien faire un choix pour la mécanique de jeu à mon avis.
Comme on ne compte pas toutes les tuiles entre le départ et l'arrivée (si elles sont reliée), si le choix avait porté sur la tuile d'arrivée, certains auraient trouvé ça étrange également.
Posted
Même pas peur ! :ninja:

En tout cas ça m'a surpris cette histoire de tuiles Terrain qui pointent vers un endroit en indiquant des cartes Exploration de niveaux différents.
Peut-être à ajouter à la FAQ ?
Posted
Kornetmuse wrote:
PS :
BOUCHER !!! :D'


Promis, je n'ai pas eu le choix ^^
Posted
Ouf ! Me voilà rassuré, merci beaucoup :)
Posted
Bonjour à tous,

Je n'ai pas encore beaucoup joué et je me trouve face à une situation que je n'avais jamais rencontrée jusqu'ici : en parcourant les cartes terrains, je pose les cartes Exploration comme indiquée (elles sont de niveau II pour le moment) et au fil de mon exploration, je reviens vers un des terrain de départ. Là je résous tout ce qu'il faut, je place la carte suivante et c'est le drame !
En effet, cette nouvelle carte terrain m'indique de placer des cartes exploration de niveau VII et notamment dans une direction où auparavant j'avais justement déjà posé une carte niveau II.
J'ai beau avoir tout vérifié plusieurs fois, je n'ai apparemment pas fait d'erreur et d'ailleurs les illustrations des terrains sont cohérentes.

Ci-dessous une photo de la situation... que faire ?

Posted
J'hésite à tout vérifier parce que j'ai la flemme, il faut bien l'avouer.
D'un autre côté je me dis que c'est maintenant qu'il faudrait que je le fasse parce que si je contacte le SAV dans plusieurs mois, j'ai peur d'avoir une fin de non-recevoir.
Posted
J'en ai acheté en début de semaine sur Amazon mais en paquet de 100, non premium.

https://www.amazon.fr/gp/product/B00ELL32YU/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Posted
Eithelgul wrote:
sleever sans premium ça sert à rien sauf pour des cartes qu'on manipule pas beaucoup


Cette remarque me surprend.
Quasiment tous les jeux que je protège, c'est avec les sleeves les moins chères possible parce que ça me gonfle de remettre autant d'argent pour augmenter la durabilité de ce qu'on achète déjà bien assez cher. Je ne me suis jamais dit ou je n'ai jamais eu le sentiment que ça ne servait à rien.
Même au bout de plusieurs années je n'ai jamais eu à changer de sleeves et finalement la seule différence est au toucher qui est plus agréable avec des premium.
A noter que j'exclu de ce constat les jeux de type Magic qui sont manipulés bien au-delà d'un jeu comme le 7ème continent.
Posted
Dans la dernière mise à jour KS, on vient d'avoir la confirmation que les cartes corrigées seront disponibles pour les backers de cette prochaine campagne, c'est cool :)
Posted
Kamille wrote:
Alors ça c'est très curieux.

Sur quel sujet ?


Pour ma part c'était dans le sujet sur les cartes promo via Tric Trac.
Posted
Je confirme, ça m'est arrivé aujourd'hui même et pourtant j'avais également validé l'envoi du message et je l'ai vu à la suite des autres dans le sujet.
Posted
Rogntudjeu, je deviens sénile ou mon message a disparu !?

Je demandais si quelqu'un avait vu passer une info sur le nombre de pouicos à dépenser pour ces cartes ?
Il m'en reste quelques-uns et je me demande de combien il faudra que je complète si nécessaire.
Posted
Un grand merci à tous, c'est plus clair maintenant ;-)
Posted
Certes mais si la carte Exploration est révélée, ça n'en est plus une mais ça peut-être tout autre chose.

Par exemple si j'explore et que la carte Exploration est un évènement qui ne m'arrange pas, je peux la remplacer par une autre carte Exploration, en espérant que ça me sera plus favorable, c'est ça ?

Et du coup, appliquer cette compétence sur une carte Exploration qui n'est pas encore découverte, quel est l'intérêt ?

Désolé, je dois louper un truc évident mais je suis perdu.
Posted
Bonjour,

Je rebondis sur la question car je m'interroge sur l'utilisation de cette carte "Itinéraire alternatif".
Pour tout dire, je ne comprends pas comment l'utiliser.

En fait ce qui me dérange c'est de pouvoir défausser une carte Aventure pour la remplacer par une autre allant à cet emplacement : dans certains cas il y a plusieurs versions de ces cartes mais c'est pas le plus courant il me semble. Du coup que fait-on à chaque fois qu'on veut appliquer son effet mais qu'il n'y a pas d'autre carte Aventure que celle qu'on vient de défausser ?

Bon, j'imagine qu'on n'utilise pas cette compétence toutes les 3 actions mais quand même, je m'interroge.

Merci d'avance pour vos lumières ! ;)