Avatar
User
NB Posts : 2
Created :
Last visit :
User signature :
DV::icon_curse::icon_succes: ; OG: à venir
Posted
Merci pour ces retours, ca éclaire un peu mais si je sens que vous êtes en doute sur le contient ;)
Effectivement l'une des cartes de Lovecraft à
":action_think: L'effet suivant s'applique tant que vous avez cette carte en main: :icon_succes:"

Et nous avions aussi une autre qui de mémoire disait:
Défausser une carte avec le mot clé "sérénité" pour appliquer l'effet suivant::icon_succes:


Pas simple comme affaire, d'un coté, on pourrait le jouer comme à "Magic" avec la pile des résolutions et utiliser les 2 effets.
D'un autre, ca parait bizarre.
Après sur une partie de 10h, je suis pas certain que ca change grandement la donne.

Merci encore pour la réactivité du forum :-)
Posted - Edited
Bonjour,
Lors de notre 2ème partie nous avons rencontré un dilemme ou je n'ai pas trouvé de réponse dans les règles ou sur ce forum.

Nous avons un moment donnée effectuer les actions suivantes avec la même carte mais je doute de sa validité:
"L'effet suivant s'applique tant que vous avez cette carte en main" et "défausser une carte avec le mot xxx pour avoir un succès de plus"

Qu'en pensez vous?

Merci d'avance
Guillaume

Edit modo : raccourcissement du titre du sujet pour une meilleure lisibilité