Forums/ The 7th Continent/ Points de règles et Variantes3 posts |
---|
Posted
Bonjour à tous,
Je n'ai pas encore en ma possession le fameux sésame, j'ai participé à la deuxième campagne kickstarter et en attendant je me gave de vidéos règles en essayant de ne pas trop me spoil mais pour être fin prêt pour ma première partie ! Et c'est justement une de ces vidéos qui me met le doute sur quelque chose. La vidéo présente les premiers pas d'une partie avec la malédiction du marais de l'épouvante donc si certains ne veulent pas en savoir plus (même si il n'y a rien d'extraordinaire à voir), ne regardez pas le lien que je vous glisse ci-dessous ! Vidéo règle 15:15min Dans cette vidéo, une carte événement permanent (si j'ai bien compris) est posée avec comme texte une action possible mais visiblement à faire immédiatement après avoir pris cette carte. Personnellement, étant donné que le texte semble explicite,je pense que si l'action n'est pas résolue immédiatement, elle est perdue. Mais il me semble avoir vu/lu que lorsque une carte événement permanent était résolue, elle pouvait être remplacée par une carte similaire mais avec l'indication graphique que l'action de cette carte est résolue et ne peut donc plus l'être. Qu'advient-il donc de la carte présente dans cette vidéo (à 15:15 environ) ? on la pose et si on ne peut rien faire, l'action est perdue ? Si l'action est résolue la carte reste telle qu'elle est ? Me confirmez-vous qu'une carte événement peut être un événement unique et donc remplacée par une carte similaire après résolution de l'action mais avec une indication précisant que l'action n'est plus possible ? J'ai beaucoup parcouru le forum mais le nombre de sujets étant assez conséquent je suis peut-être passé à côté de la réponse et je m'en excuse, la fonction recherche ne m'a en tout cas pas conduit vers ce que je cherchais :) A+ -DV : -OG : (en cours) -ME : Temps de jeu : 30h Posted - Edited
Nine wrote:
|
Forums/ The 7th Continent/ Points de règles et Variantes3 posts |
Forums
Latest topics
error with cards 681 and 736
by oughgh -
[Checked - confirmed - minor error] possible error on card 418 and 428?
by oughgh -
State card
by Firebird -
Missing Card from Comfort Creatures
by Firebird -
When is card text active?
by abredon -
Giving crafted character-specific items to other players
by Firebird -
Cards list - Classic Edition : Update
by Firebird -
Keelan's ability
by sycdan -
The Veins of the Earth : card #778 (K1764)
by Corbs -
Craft and Item Combination
by Firebird -