Avatar
Utilisateur
Nombre de message : 468
Créé :
Dernière visite :
Posté
Vendigh a écrit :
Gerald a écrit :
Si vous voulez les cartes qui réagissent....
il y a un
moyen de les obtenir


Un moyen dans le jeu autre que via l'utilisation de l'application ?

oui il n'y a pas forcément besoin de l'app normalement
Posté
SaturnNitrik a écrit :
Littlekinder a écrit :

ça sera entre mai et septembre 2020 je pense^^ livraison 1an à 1 et demi plus tard si on a pas de soucis (on espère)


Vu les infos de Cannes, pas avant septembre 2020, voir fin d'année.

Au pire cas, décembre 2020 + 18 mois de dev+prod = avril 2022. Désolé.

:ninja:

llalalala j'entends rien
Posté
MastaDaddy a écrit :
Memnoch177 a écrit :
Bonjour à tous,

Une petite question par rapport aux cartes de la 7th citadelle : Seront-elles au même format que celles du 7th Continent ?

( J'ai besoin de quelques protèges cartes pour le Continent mais si je peux utiliser ceux qui seront immanquablement disponibles lors du Kickstarter de la Citadelle, je patienterais fébrilement !)


A mon avis : très très très probablement, oui, ça serait le même format (question de gabarit déjà créé avec le fabricant).

Maintenant, si tu veux sleever mais aussi patienter la livraison du KS de la citadelle, il te faudra une patience sans faille !
Déjà que la date de lancement du KS n'est pas sortie (elle est même passée de S1 2020 à "2020" tout court si je ne m'abuse, ça te fait une livraison... 2022 ? Quelque chose comme ça ? Allez, fin 2021 en étant très très optimiste. Si tu as ce genre de patience, je veux bien des cours, je serai ton disciple ! :)


(edit, pas vu la réponse de Sat. du coup ça confirme)

ça sera entre mai et septembre 2020 je pense^^ livraison 1an à 1 et demi plus tard si on a pas de soucis (on espère)
Posté
Firebird a écrit :
Littlekinder a écrit :
j'aime bien l'idée d'un arbre de compétences, on pourra se spécialiser dans un truc par ex? vous avez plus d'infos dessus?

Ta question est assez vague.
- L'arbre de Destinée permet de développer sa Citadelle selon 4 caractéristiques : Défense, Savoir, Productivité et Niveau de maîtrise. Mais on ne sait pas à quoi cela sert concrètement.
- L'arbre n'a pas une forme d'arbre à des branches isolées. ^^ On peut développer plusieurs branches en même temps. Et on ne voit pas du premier coup d'oeil s'il y a des branches spécialisées (plein de points de Savoir, par exemple) car ça à l'air assez mélangé.
- On trouve également des Numéros de carte à piocher : qui sait quels évènements cela déclenche ?...
- Enfin, on y débloque aussi l'ajout de Compétences avancées pour améliorer les decks d'action des joueurs : là oui, on peut choisir de spécialiser son deck pour avoir un perso orienté, ou bien panacher les spécialisations (agilité, force, arcane ou commandement).
- Et pour conclure : tout est en prototype !! ;-)


Dac merci (oui je sais bien j'ai testé lors de la convention 7th continent x) ) merci de ta rep indiana jones
Posté
j'aime bien l'idée d'un arbre de compétences, on pourra se spécialiser dans un truc par ex? vous avez plus d'infos dessus?
Posté
SaturnNitrik a écrit :
Les images d'Arnaud en attendant;






Source


Il y a quelques photos du proto trouvable également. J'ai remarque quelques nouvelles icônes et surtout la disparition du rectangle noir dans le coût des actions (anciennement limiteur de cartes).

un arbre de compétence la deuxième photo?
Posté
MastaDaddy a écrit :
Pas du tout, je dirais même. Et noyées dans la masse, sans distinction, elles seront transparentes.
Cela dit, je comprends tout à fait, je suis aussi atteint de collectionnite aigüe, et j'aurais aussi fait des pieds et des mains pour les trouver...

oui c'est juste de la rejouabilité avec des petits changements quelques endroits mais effectivement c'est donc indispensable de les avoir
Posté - Edité
Fraid a écrit :
MastaDaddy a écrit :
Le souci c'est que la grande majorité des gens qui les ont ne s'en souviennent pas, ou les ont intégrées et "oubliées"... Du coup, à part en les trouvant dans une boutique ou en contactant TT, ça sera tendu d'en trouver une pochette "seule". Je te souhaite bon courage !


Oui c'est clair ! Si ça peut aider les numéros uniques de cartes sont : H1351; H1352, H1353, H1354et H1355 :D'

MastaDaddy a écrit :
(sinon, pour avoir les 2 versions, VF et VO, franchement, la VO s'intègre bien, mais je comprends le souci de cohérence [et c'est précisément pour ça que j'ai pris ultérieurement le pack TT])


Je pense que je finirai par les prendre su le BGG Store vu qu'ils ont également un promo pack qui m'intéresse aussi pour Nemesis et qui pour le coup ne sera jamais traduit en FR. Et puis 5 cartes en anglais sur 1927 c'est pas non plus la mort ;-)

en vrai elles changent pas non plus spécialement le jeu
Posté
MastaDaddy a écrit :
Hmmm non.
Pour une 1901, le minimum est Président et Trésorier. 2 membres au moins, le secrétaire n'étant pas indispensable.

Le coup des 3 est un usage, et en aucun cas une obligation (théoriquement, même, il faut être au moins 2 pour fonder une asso, et SEUL le président peut être statutaire, mais la présence d'un trésorier vise à assainir la gestion et rassurer les administrations). La triade avec secrétaire permet d'assurer une gestion plus saine, mais dans le cadre d'un projet bien défini et encadré, ça ne me parait pas indispensable pour la transparence.

Ah car pour mon asso d'étudiant, le président me disait qu'il fallait les 3 car c'est dans les status me semble
Posté
patrick a écrit :
Pour une asso, il me semble qu'il faut être trois: un président, un secrétaire et un trésorier.

Je confirme, faut faire des papiers etc et y a 3 membres du bureau obligatoire
Posté
BrunoS a écrit :
Littlekinder a écrit :
Salut,

Vous serez à PEL en juin à tout hasard?


On ne sait pas encore...


Bon je désespère pas encore donc :)
Posté
Salut,

Vous serez à PEL en juin à tout hasard?
Posté
dem1980 a écrit :
Tu confirmes que je dois recommencer car j'ai raté un truc ?
Merci

On est d'accord que tu commences sur la carte
9 ou 10 un truc du genre
si oui, bah tu as
plusieurs moyens de quitter l'île :)
Posté
dem1980 a écrit :
Salut,
J'ai fait le pnp et j'ai trouvé ça dur, sans le terminer pour le moment.
Le jeu permet de démarrer avec 3 cartes différentes.
Mais en jouant, ne va-t-on finalement pas jouer avec les 3 ?

J'ai commencé une partie sur une petite île et je me suis trouvé à priori bloqué, j'ai découvert toute l'île qui fait genre 5-6 cartes. Mais du coup je n'ai pas eu assez de cartes pour avoir tous les cristaux. Car la règle indiqué de remplacer 1 carte exploration par une cristal. Donc j'ai réussi à en placer 2-3 pas plus.
A moins qu'un bateau permette de partir pour rejoindre une autre île ?

Dans ce cas, j'ai raté cette action. Faut que je retente.

oui je confirme
Posté
Chevrou a écrit :
Et vous pensez que c'est encore possible de s'inscrire sur la longue liste des gens intéressés ? ^^

Là on attend qu'arnaud débloque avec sa banque surtout ^^
Posté
Karlack a écrit :
Littlekinder a écrit :
je les veux :'(


On t'a jamais appris la politesse !! :angry:
On dit : TOUT DE SUITE !!!

JE LES VEUX, TOUT DE SUITE !!!8-)

Ah ces jeunes, de nos jours ! :D'

ooups pardon
Posté
je les veux :'(
Posté - Edité
Ah oui y avait une borne sur place, pas eu le temps d'y passer, la pelle de chtulhu ne se fait pas toute seule att si?

Sinon pour le drive
Not Found
Error 404
Posté
Super journée, merci à ceux présents et aux orgas <3 ainsi qu'à barry et ludo pour être venu
Posté
Perso j'y serais donc ce qui vous arrange ^^