Avatar
Utilisateur
Nombre de message : 1246
Créé :
Dernière visite :
Signature :
:action_go_see: : Solo (Eliot & Dimitri) / :flag_curse_sm: : Traque Sanguinaire+Marais de l'Epouvante / :action_think: : 0h00 (0 sessions)
Le Passé : 6 malédictions levées (DV-OG-CP*-LG-CD-SI) / 22 sessions pour environ 48H30 / 0 :icon_curse: (parfois de peu)
Posté
En utilisant la recherche du forum, tu devrais trouver ton bonheur :

https://the7thcontinent.seriouspoulp.com/fr/forum/topic/3938/exploration-deplacement-sans-fleche-orange-spoiler-terrains


Mais si j'ai bien compris ta question, la réponse est : Oui !


EDIT : Grillé par l'homme le plus rapide de ce forum... :-P
Posté
quentin92 a écrit :
Je ne sais pas exactement combien il y en a, j'imagine beaucoup car elles sont peu visibles et on n'y fait pas attention avant de tomber sur la carte qui s'y intéressent.

De mémoire je me souviens qu'il y a en 2 qui sont très proches au sud-est du continent (près de l'entrée du sanctuaire interdit) : tout à l'est et tout à l'ouest de la petite ile déjà.



De mémoire, j'ai du en trouver au moins 1 des 2 dont tu parles et il y a en une -spoil sur le lieu où la trouver-
dont je me souviens le mieux,
dans un endroit très facilement repérable :
la hutte de l'ermite ! :-P
.
Posté
Un nouvel update est arrivé hier :

https://www.kickstarter.com/projects/seriouspoulp/the-7th-citadel-explore-build-you-are-the-hero/posts/3103239


Et la version française.


En gros ça parle surtout de l'add-on "sabot" de cartes, en bonne voie de finalisation, et de l'arrivée du PM, toujours prévu pour Avril.
Posté
Karlack a écrit :
Frohike a écrit :
J'ai un chat, c'est trop dangereux de laisser le jeu sur la table :)


Achète toi une plaque de verre de la taille de ta table.
Le plateau de jeu bouge pas, et ça agrémentera tes repas 🤣



Encore mieux si t'as les moyens :
Achète-toi une table de jeu avec un "vault". :-P

Posté
Je suis partagé par cette réponse officielle :
En même temps, elle est top, claire, précise et en accord avec ce que je pensais.
Mais d'un autre côté, j'aurais bien voulu voir une vidéo de Kornetmuse en train de devoir se couper les mains... Dommage, à charge de revanche ! :devil:
Posté
Oui, et je me rends compte que mes photos ne font vraiment pas honneur à la qualité du coton bio du T-shirt.

J'aurais prendre le temps de laver/repasser avant de le photographier, mais j'étais trop impatient ! :silly:
Posté
Oui, c'est une bonne idée de les différencier de manière plus claire.

En revanche, on risque d'avoir des retours de gens qui vont se plaindre :
"Encore un Legacy, nul !"
"Ça m'emmerde devoir déchirer d'aussi belles cartes !"

:-P

Je préférerais l'idée de "barrer" la carte, mais pas avec une croix, déjà associée à l'action de défausser, et non pas bannir.

Pour quoi pas une tête de mort ou un crâne par dessus la carte à bannir.
Bref, je suis pour une nouvelle iconographie. ;-)
Posté
Darky a écrit :
Voire, tu "recycles" l'intercalaire d'instructions de rangement des cartes, qui ne sert franchement à rien.


Celle-là, je m'en sers pour ranger les persos avec leur compétences + les malédictions. ;-)
Posté
Frohike a écrit :
Merci !

Oui, je n'avais effectivement pas fait gaffe aux points de compétences marqués en haut à gauche !


Pour être tout à fait exact, on parle de point d'expérience plutôt que de compétence, mais ça ne change en rien le fond de tout ce qui a déjà été dit.

Bon jeu ! :-P
Posté - Déplacé
Je pense que c'était plus une confusion dans les termes que dans la compréhension de la règle mais tu as bien fais de repréciser le vocabulaire spécifique au 7th Continent, j'allais le faire ! ;-)
Posté
Pas mieux, colis récupéré hier soir : tout est parfait, c'est Noël avant l'heure ! :w00t:

Bravo et merci ! :thumb_up:



Posté
Moi aussi, j'attends mon MR avec impatience ! :w00t:
Posté
Chez moi, tout s'affiche correctement (sous FF).
Posté
Arnaud a écrit :
MasterZao a écrit :
Probablement un souvenir d'une rencontre passée avec Arnaud que mon inconscient avait préféré enfouir profondément... (oui, comme Arnaud)


Heuuu je... HEIN !? :wassat:
Autant je suis pour déconner sûr à peu près tout ce que tu veux, autant ma mémoire me fait défaut sur ce coup-ci ! :blink: Aurais-je voulu oublier un événement désagréable ?

Sinon : Le colis a été retrouvé et livré ce midi !


Tu peux te détendre (mais pas trop, attention à tes arrières quand même), en vrai, nous ne nous sommes jamais rencontrés ! :-P
(ou alors j'ai vraiment un problème de traumatisme enfoui...)
Posté
Je ne sais pas pourquoi, mais en allant vite, j'ai lu :


ATTENTION A VOS FESSES !


Probablement un souvenir d'une rencontre passée avec Arnaud que mon inconscient avait préféré enfouir profondément... (oui, comme Arnaud)
Posté
Bravo et merci ! :thumb_up:
Posté
Juste pour dire que j'ai bien reçu mon "précieux" ce weekend, le t-shirt est top :
La coupe, le tissu et le confort général me semble excellent, ça respire la qualité !

A voir si mon ressenti se confirmera sur la durée, mais je suis ravi !
(je me méfie surtout des "flocages", suite à de mauvaises expériences passées)

Merci à Hohyss (emballage nickel, communication, gestion, et réactivité au top !) pour la gestion de cette commande groupé et à Damned pour le support aussi.
Vous êtes sympas, vous êtes beaux !


Allez quelques photos pour finir (avec un magnifique fond pour décor, style "vieille nappe des grands-parents") :



Posté
Pas mieux, un très chouette partage, très bien illustré/expliqué !

J'en profite pour grappiller un conseil supplémentaire : quel type de colle fonctionne le mieux avec du carton plume ?
Et aussi : Comment l'applique-t-on ? Tout le long de des tranches ?
Posté
De mon côté, j'ai compris qu'une fois la couronne activée, c'est le coût des prochaines actions qui devraient être obligatoirement payé avec des cartes451.

Alors ok, les 4 premières cartes donnent beaucoup de succès, mais rien ne garanti qu'une seule carte suffira à chaque fois pour "payer" son action.

Pour moi, la couronne ne nous fera pas automatiquement réussir nos 4 prochaines actions. (l'échec pourrait arriver bien avant la 5ème action quoi)


Dans tous les cas, allez savoir si c'est pervers fourbes de SP n'ont pas ajouter des petites saloperies dans le cadre de texte de ces cartes...
(avec pioches d'état par exemple)
Posté
L'une des quêtes les plus ardu à mon sens, j'oublie de les chercher la moitié du temps... Je crois que j'ai dû n'en trouvé que 2 ou 3...

Est-ce que quelqu'un connait le nombre total à trouver ?