Avatar
Utilisateur
Nombre de message : 600
Créé :
Dernière visite :
Signature :
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra...
Posté
Y a fallu que je relise plusieurs fois le poids pour déduire que ce sont des grammes, sinon je pense qu'il y avait un problème (je pensais que la virgule était au milieu)
Posté
Kornetmuse a écrit :
Bref, laisse toi guider par le jeu il est (à 95%) très bien fait et équilibré pour ça.


Avec une marge d'erreur de +-5% ? :D'
Posté
sam0th a écrit :
Dites moi, la carte 199, est ce normal qu'elle aie une partie en Allemand? Mon épouse la voyait en fin de sabot, sa curiosité lui a ordonné de la lire (et le fait qu'elle voulait
le chien comme compagnon
) et c'est en Allemand, du moins le cartouche explicatif... Même chose chez vous?


https://the7thcontinent.seriouspoulp.com/fr/forum/topic/598/pas-d-erreur-a0568-n0155-texte-en-allemand

En gros, pour chaque carte où tu te pose une question, fais une recherche sur le forum avec l'identifiant unique ;-)
Posté - Edité
Pour info, voici le nombre de cartes aventures d'un all-in derrière chaque intercalaires.
A gauche dans l'ordre des numéros, à droite, trié par nombre de cartes



On peut donc voir que ce n'est pas un intercalaire 900 qui changerai grand chose, d'autant qu'il n'y a que 19 cartes de 900 à 999 ;-)

Si certains veulent s'amuser, voici la répartition par dizaines

Posté
Chaque action doit être totalement terminée avant d'en entamer une nouvelle.
Posté
80 cartes à partir des 850 incluses.
Posté
Pour info, dans les cartes aventures, il y a "seulement" 679 cartes uniques sur 1425.
Posté
Les cartes en main sont des idées, ce n'est pas concret/palpable

Donc non, tu ne peux pas échanger ces cartes, uniquement les objets construits (avec un certain coût)
Pour "échanger" une carte, pas le choix que de la défausser et espérer retomber dessus plus tard :-P
Posté
100% d'accord avec Kiba et Kornetmuse

Littlekinder a écrit :
Pour introduire des gens au jeu je trouve le cristal mieux, t'es pas direct en train de leur dire bon faudra 20h de jeu les gars, là t'as un truc soft pour faire goûter


On ne parle pas de faire la DV en entier mais uniquement l'ile de départ.
Ca se fait en 2h environ et tu découvre/apprends quasiment tout ce qui est nécessaire.

Le chant du cristal permet à peine de découvrir les mécaniques et encore, de manière bien + limitée.
Ses seuls intérêts par rapport à l'intro de la DV sont le système de scoring et sa durée sauf que ça ne plaira pas forcément et il y a un gros risque de générer une fausse image du jeu.
Posté
Dans ton cas, si tu veux faire ce qui a été préconisé, tu remplace les cartes de ta boite noire par le pack de remplacement
Exception faite des 2 cartes exploration (brouillard) à conserver de ta boite d'origine.

Le pack d'amélioration du KS1 correspond au 1er KS de 2015.
Il continent 32 cartes et qqs intercalaires.
Posté
Comme dit au dessus, avant de faire quoi que ce soit, regarde les identifiants uniques.
Si là tu les as en double, à ce moment tu pourras entamer des démarches.

cidna a écrit :
Dans le cas d'espèce cela n'explique pas.


Ca sent le correcteur ?
Posté
A noter que j'ai vu au moins un changement par rapport au PnP sur l'une des cartes, possible qu'il y en ai d'autres du coup (1 étoile de moins nécessaire pour réussir)
Posté
Kamille faut le sortir de Star Citizen :-P
Posté
Si vous vérifiez vos cartes, n'utilisez pas les numéros de cartouches :card_pick: mais leur identifiant unique.
Vous avez la liste des cartes dans les ressources.
Posté
Warf a écrit :
J'ai quelque peu sur-interprété la règle et comme j'avais un doute j'ai joué un autre scénario.


Ca ne résoudra rien, la météo est indépendante de chaque malédiction.
Tu peux tomber dessus à n'importe quel moment, quelque soit la malédiction ;-)
Posté - Edité
Vu qu'on parle de cartes "manquantes", une fois les "trous" identifiés, il faudra que tu regardes sur les cartes suivantes/précédentes si elles ne sont pas collées ensembles.
Posté
Imagine que ceux qui sont livrés à Strasbourg ont potentiellement un trajet similaire :D'
Posté
Alpha3 a écrit :
J'ai oublié : tu ne peux pas "decider" de participer ou non à une action obligatoire: soit tu ne participais pas à l'action précédente et il est donc interdit de participer à l'action obligatoire qui suit...
Soit tu participais à l'action précédente, et il est donc obligatoire que tu participes à l'action obligatoire...


Petit complément, histoire de

Avant d'entamer une nouvelle action, il est obligatoire de terminer entièrement l'action en cours.
Exemple avec la chasse où à la fin, tu ne conserve qu'1 seule carte.

Donc si tu ne garde pas l'une des cartes contenant une action obligatoire, tu ne fais pas cette action.
Posté - Edité
Au delà de l'actu, c'est bien + simple.
Si la règle ou le jeu en lui même ne te dit rien, tu ne fais rien :-P

Je pense donc que pour ce cas, il doit être écrit quelque part ce qu'il faut faire ;-)
Posté
digix a écrit :
Bonjour à tous,

merci Arnaud pour ton initiative. il est compréhensible que lorsqu'on travaille, ce genre de projet est chronophage et que ,dans ces conditions, on gère comme cela nous convient.
Je suis parmi ces retardataires qui viennent de découvrir le post et je serais intéressé par une commande si tu réouvres les inscriptions. Toutefois si cela n'est plus possible bravo pour ce projet et merci pour la communauté.


Quand on passera à l'étape de paiement, il sera possible de passer commande pour ceux qui ne se sont pas inscrits.