Forums/ The 7th Continent/ Points de règles et Variantes3 messages
Posté - Edité
Chaque participant peut défausser des cartes depuis son inventaire. Pour chaque carte ainsi défaussée, prenez 1 carte au hasard dans la Défausse et mélangez-la dans le Deck d'Action.

Chaque participant qui ne peut pas ou ne veut pas le faire prend une carte :card_pick:101.


Ai-je le droit de ne défausser que certaines cartes d'un objet du coup (et donc quelque part désassembler un objet) ?
Posté
Bonjour :)

Oui, le texte de l'effet parle bien de carte et non d'Objet.
Et comme les effets des cartes prévalent toujours sur la règle; il est autorisé ici de "désassembler" un Objet pour en jeter certaines cartes sans perdre le reste.

C'est le même principe que pour l'effet des bolas par exemple (voir la FAQ).
:resource_fire: Firebird :resource_fire: (Phoenixeux sur TT)
[DV :icon_curse::icon_curse::icon_succes:] [OG :icon_curse::icon_curse::icon_curse:*:icon_succes:] [LG :icon_succes:] [CD+SI :icon_curse::icon_curse:] [SI :icon_curse:] [CD :icon_curse::icon_success-left: :icon_success-right:**] [SI+TS en cours]
*[Histoire-T7C :icon_succes_7:] **[Pénitence :icon_curse:+Funéraille:icon_success-left:]
Posté
Merci pour la réponse claire ! :)
Forums/ The 7th Continent/ Points de règles et Variantes3 messages