Avatar
User
NB Posts : 146
Created :
Last visit :
Posted - Moved
Argone wrote:
où chaque réussite infligera 3 points de dégâts :D



On ne peut réussir l'action qu'une fois (quand le dé arrive à zéro)
Posted
A la page 21 des règles en français dans le premier paragraphe de "Bannir une carte" il est écrit "maoin" au lieu de "main".

(Je suppose que c'est déjà remonté)
Posted
Saturn wrote:
J'aurai vraiment cru qu'il allait aussi combiner 2 versions pour 1 figurine, notamment pour le personnage jeune. Sur une figurine avec des cheveux mi-long, et encore plus à cette échelle, ça aurait suffit.

A ce jour, c'est les couleurs qui semblent bloquer la création de nouveaux personnages. Chaque couple de personnage est associé à une couleur, mais aussi associé à un compteur de PV (et une quête personnelle).

Autrement dit:
Nouveau personnage = nouvelle couleur + nouveau compteur + nouvelle quête.

Or plus de compteurs, ça n'a aucun sens. Ni d'ajouter des personnages de nouvelles couleurs sans compteur... En l'état, je ne vois pas comment de nouveaux personnages arriveraient.

Ou alors... 4 nouveaux personnages (1/couleur) en même temps. Mais alors plus d'égalité de genre... sauf si ces personnages sont des monstres/mutants, c'est tout à fait possible.

Du coup, ça revient à beaucoup de contenu (4 perso + 4 quetes perso) pour un SG. Dans ce cas, je verrais plutot un Add-on.

L'avenir nous le dira, pour l'instant seuls les dieux poulpes savent :ninja:


Oui c'est un souci
Sinon les figurines reste grises (ou autres), 4 compteurs de PV de chaque couleur et des "base de couleur" (comme dans Zombicide Black plague par exemple) que l'on peux enlever et remettre.

Exemple :


De cette manière pas de limite a l'ajout d'un personnage ( sauf les lettre de l'alphabet :D')
Posted
J'ai trop hâte de pouvoir participer à la nouvelle vague. Beau boulot
Posted
Nine wrote:

ça, c'est une autre histoire :D' pour ma part aucune hésitation -> point relais, même si ça repousse la livraison !


Ça repousse pas la livraison ^^
Posted
MisterQ wrote:
M'sieur M'sieur, je peux modifier l'adresse d'envoi ? :p


Tu peux choisir le dépôt en point relais ^^
Posted
risu wrote:

Google traduction m'indique "obsolète" en français.


Je pense que obsolète ou "faire déchet" si on prend les signes chinois un par un, vaut que pour cette carte.
En gros c'est un indicateur de version pour l'imprimeur qui doit être jeter.. ou pas visiblement ^^
Posted
Kamille wrote:

Ah, quand même ! :)

Ca marchait pas hier au moment de l'annonce ^^
Posted - Edited
oui étrange....
J'ai le titre "以下是04版" > Google trad > "Ce qui suit est la version 04" ^^
Posted
Kornetmuse wrote:

Non il est nul tu n'as pas la flèche empoisonée \o/ :D'


Je parle visuellement et en terme de service (mais oui il manque du contenu) ;-)
Posted
La classic édition est plutôt pas mal ^^

... 7th Citadel ...


:D'
Posted
Comment avez vous utilisé ce joli travail d’intercalaire ?
Impression sur papier classique ?
Rigidité ? Carton ? Plastification (j'aime ce mot ^^) ?
Posted - Edited
Remsioux wrote:
kifkroker wrote:

Edit : Sinon petite question sur le tapis de jeu... il y a que mes toc que ça choque que le "A" soit sur la ligne du bas plutôt que celle du haut ?


:action_decipher::action_think:
t'en a parlé au gars en blouse blanche qui t'attends au bout du couloir?:action_heal:
n'ai pas peur, va le voir, il aura surement une réponse pour toi! (peut être même que cette réponse est 42...)

:action_pray:



C'est normal la chambre avec les murs mous ?
Posted
OeilGris wrote:
Un petit visuel de mes racines volantes...



A oui quand même... :w00t:
Ca me donne envie d'essayer même si je sais que je serait loin de ce résultat surtout pour des minis-figurines comme celle du 7th Continent
Posted - Edited
Remsioux wrote:

alors, perso, j'ai choisi de mettre l'ouverture à "droite" (ca dépend de quelle face tu regardes...)
ça n'abime pas le sleeve quand on cherche dans la boite, et surtout, ça me permet de mélanger les cartes sans que les sleeves s’emmêlent (et/ou s'en mêlent...)
on est bien d'accord, ça n'as pas d'incidence sur les cartes aventures, mais pour le deck d'action qui est mélanger un certains nombre de fois pendant la partie...
ça joue un peu aussi lors du rangement.



Kornetmuse wrote:

Pareil. Ouverture à droite (ou à gauche peu importe) Pratique aussi quand tu veux associer un objet à un autre en glissant la carte par en dessous ;).


Ok, Merci j’étais déjà parti sur un coté, on va continuer à droite (cela n'a rien a voir avec une quelconque orientation politique ;-))

Edit : Sinon petite question sur le tapis de jeu... il y a que mes toc que ça choque que le "A" soit sur la ligne du bas plutôt que celle du haut ?
Posted
iderverg wrote:

Hello Kifkroker, tu utilises une liste officielle pour vérifier s'il manque des choses , y a t'il une liste des cartes prévues dans la boîte ?

Oui ! Liste de cartes;
(Disponible sur ce site dans ressources puis téléchargement).

iderverg wrote:

Tu parles également de cartes exploration erronées et de boîte de remplacement ? je n'ai pas du tout suivi les infos , une boîte a été remplacée ?
Aurais-je cette erreur puisque je dois tout recevoir en une fois ?

Oui, tiens encore de la lecture Cartes de remplacement.

Et réfère toi a cette actu KickStarter Actu 82 KS et ce post Topic Actu 82.
Posted
Tout reçu ! Tout contrôlé ! Tout est OK (en tout cas aucun manque de cartes au vu des N°unique)
Quant au 2 cartes exploration qui sont erronées dans boite de remplacement, j'ai récupéré celle de ma boite noire d'origine

J'ai commencé à "sleever", d’ailleurs une question, un sens à préconisé pour l'ouverture de la pochette ?
Posted
Karlack wrote:
kifkroker wrote:
Mon colis m'attend sagement au point relai... je vais essayer de m'absenter du boulot pour le récupérer:devil:


Chef !!! Je veux pas balancer, mais Kiki viens de partir de son bureau !!!:devil:


Erf... j'ai pas d'objet avec un bonus de discrétion... Je veux pas être violent mais ne me tourne pas le dos :whistling:
Posted
Hé MastaDaddy

La dééese Vorace commence sur la 010 :card_pick:
Je plaisante mais tu as entiérement raison, je lis toujour en diagonale un nouveau post pour eviter le spoil

Posted
Mon colis m'attend sagement au point relai... je vais essayer de m'absenter du boulot pour le récupérer:devil: