Avatar
Utilisateur
Nombre de message : 29
Créé :
Dernière visite :
Posté
Je répète :

Je peux envoyer ces cartes là :

A0272
A0273

👍🏻
Posté
ben je peux les envoyer moi, je m'en fou elles me servent pas :getlost:

mais je reste persuadé qu'en demandant a l'équipe, ils accepteront...
Posté
dem1980 a écrit :
Je possède uniquement les cartes de remplacement avec les erreurs.
Si jamais quelqu'un est ok pour m'envoyer les cartes corrigées qu'il a reçu car il n'en fera rien, je les veux bien en échange des frais d'envoi, faites moi signe ;)
Merci


Serious poulp le fait gratuitement normalement...



ZaTaWee a écrit :
C'est pour remplacer les erreurs de cartes dans le pack de remplacement (petite boite blanche). Ce pack de remplacement (962 cartes dans une petite boite blanche) corrigeait des erreurs d'impression (colorimétrie et taille de cartes) de la boite noire du 2eme KS. Dans ce pack de 962 cartes, il y avait encore 2 erreurs d'impression. Les serious Poulp ont fait un nouveau tirage pour tous les souscripteurs du 2eme KS. Du coup, si tu n'as pas remplacé les cartes de la boite noire par ce pack de carte de remplacement, parce que ton KS ne comportait pas d'erreur au départ, alors, ces cartes ne te servent pas. Elles servent juste pour les erreurs dans le pack de remplacement.


Merci 👍🏻
Posté
L'info que j'ai trouvé dit que les recto des cartes a changé (style IV et VI devient zone X )

Cependant, les deux cartes reçues sont exactement les mêmes que celles que j'avais déjà...
Bref, merci quand meme, ca doit être une erreure.
Posté
Bonjour, j'ai reçu 2 cartes. Je n'ai pas demander ceci, je ne comprends pas pourquoi je les ai reçues.

Ce sont exactement les même que les miennes.
Qqn de l'équipe pourrait m'expliquer ?

A0272
A0273
Posté
Petit hs, ca correspond a quoi les etoiles et les tete de morts en signature ?
Posté - Edité
Lambo a écrit :
Je rebondi sur le sujet. Vous conseillez de mélanger directement toutes les extensions pour commencer directement avec l'intégral ou il est préférable de les intégrer progressivement?(si ça rends le jeu plus complexe / difficile par exemple ).

Merci

Les nouvelles cartes remplissent les emplacements vides, et rajoutent des cartes 50, etc... Donc pas gênant.




J'ai pas bien compris le fonctionnement des cartes blanches... J'imagine que c'est lié uniquement aux malédictions de la boite blanche, donc pas utilisable sur les autres malédictions...

Je suppose que c'est pareil avec la barque
Posté - Déplacé
j'ai constaté des problemes d'impression (encore oui ^^ ) des cartes de 370 a 415






en dehors de ça, tout va bien.
Posté
merci beaucoup pour ces precisions :action_pull:
Posté
d'accord, merci pour vos réponses.

Les extensions et le jeu de base se combinent totalement. A toi d'organiser comme tu le préfères dans les 6 sabots de rangement à ta disposition. Tu joueras avec l'intégralité sans t'en rendre compte. :)


Donc on joue bien avec les 2 boites du coup ? tout ne rentre pas dans 1 seule ?
Posté - Edité
ok , je vais regarder, mieux... merci quand meme.

edit : ok pour les cartes de remplacement : https://the7thcontinent.seriouspoulp.com/fr/ks_update/83_replacement

mais le reste...
Posté
bonjour,

j'ai recu la boite noir l'année derniere. je viens de recevoir le reste aujourd'hui. je me retrouve avec une 2eme boite (la blanche donc) et une boite erratum, et la montgolfiere, ainsi que 3 extensions (je crois que j'oubli rien )



1- Du coup je comprend pas pourquoi j'ai une 2eme boite... c'est quoi au juste ? un complément de la 1ere ? un remplacement ?
2- les extensions s'ajoutent dans la boite blanche ou noire ?
3- les cartes erratum se mettent ou du coup ? (sont -elles toutes a mettre ? il me semble qu'il y avait un probleme dans les cartes erratum, non ? je me trompe peut-etre...)
Posté
Ha d'accord... Effectivement je n'ai pas vu ca comme ca...

Merci, je vais retenter cela bientôt :-P
Tu m'a redonné espoir
Posté
Fort probable car j'ai vu un type qui l'a fini en 9h30... J'ai passé 15h dessus et on est mort :D'

Pour la piste je vois pas ce qu on a loupé. Faudrait la refaire je pense, mais je trouve pas le courage
Posté
interessé aussi :)

parce que moi et la précision au pinceau... c'est vrai que ca serait sympa d'avoir autre chose que du gris
Posté
apparemment je suis plutot seul dans mon cas : sensation de deja vu constant

j'ai refait quelques parties ces derniers temps, si on compte en heure je dirais que j'en suis a environ ... 40 a 50h aussi.
Deesse vorace faite qu'une fois, je vois pas l'intéret de la refaire. eventuellement le faire découvrir, en tant que MJ.
mais songé a etre joueur + 2 ou 3 autres, c'est impensable. on connait plutot bien ce qui se passera, et on a tendance a dire " t'es suuur ? "
"tu devrais pas ", etc... on oriente clairement pour éviter les pieges. ou bien, c'est tout l'inverse, pour pas gacher le plaisir des autres, on se met en retrait, et du coup on joue pas vraiment..


J'ai fait recemment fait " l'offrande aux gardiens",
j'ai compris qu'il fallait suivre le chemin pavé au sol, j'ai trouvé une 1ere statuette, vers l'Est , puis ...plus de chemin. on savait pas quoi faire... on a errer jusqu'a notre mort... ressentis : abandon du joueur, enervement d'avoir perdu autant de temps, deception, plus de motiviation, etc...
Posté
Firebird a écrit :
Outre ses succès multiples (:icon_success-right: :icon_success-left: :icon_succes: et :7:), cette carte compte, grâce à son nom, dans la mécanique des autres cartes "le savoir est un pouvoir" que tu trouves dans le deck d'action initial.
Cependant, elle ne permet pas de déclencher seule cette même mécanique vu que la carte a un effet vide.

Le mot-clé "adresse" peut aussi avoir son intérêt si ton personnage a une capacité qui joue sur ce terme, par exemple.

L'ensemble de ses éléments (succès, nom de la carte, mot-clé) justifie 9XP... d'après les auteurs! A toi de voir si tu veux l'acheter ou non.


merci, utilité moyenne pour ma part , du coup... merci du coup de main :)
Posté
Bonjour,

Je ne comprend pas l'utilité de cette carte...


Posté
salut

Bon je fais un petit Rex sur le jeu. On a commencé a le faire a 3.

Malédiction de base, celle conseillée par le jeu.
1ere fois : on a fait n'importe quoi avec les règles, et de toute façon on est morts.
2eme fois : on a relu toutes les règles et éclaircit les zones d'ombres. mais pas suffisant, on s'est aperçu qu'on jouait encore mal.
3eme fois : c'est la bonne. partie faite dans les règles de l'art, et malédiction levée !

Alors ...

1/ : les regles; c'est le bazard.

2/ : j'ai voulu faire découvrir le jeu a un 4eme joueur... remis la 1ere malédiction...et.. ben c’était nul.
d'ailleurs le nouveau l'a sentit direct. et nous, comme on connaissait le truc, on ne pouvait pas jouer sans le laisser faire tous les choix : aucun intérêt, et s'en est plaint lui aussi. moralité : faire une nouvelle malédiction ou bien faire la même avec 1 nouveau groupe, sans y jouer nous même...dommage... on profite même pas de notre jeu...

du coup, au final je reste sur ma faim. le concept est super. mais niveau rejouabilité c'est zéro.
c'est un sentiment de médiocrité qui m'envahit, mêlé a de la déception. tous les points sympa du jeu sont effacés par les mauvais cotés trop visibles. et je ne parle pas du prix des extensions...

Dommage, j'ai hâte de voir vos prochaines réalisations.
Posté
A quoi sert cette réglette ? 1ere photo.

Perso je fou les figurines en basard dedans quand je range le jeu.. d'ailleurs j'ai du faire des séparateurs en carton car y'en a pas assez... C'est bien dommage.

C'est vrai qu'une boite de rangement plus réfléchie aurait été appréciée :)