Avatar
Utilisateur
Nombre de message : 406
Créé :
Dernière visite :
Signature :
Lost & Found : :icon_succes:. The Lost Explorer: :discard:, :icon_succes:. Out of Options: :action_take:. Havrenuit: 40% :w00t:
The 7th Citadel: :sandglass:
Posté - Edité
Très bonne question :thumb_up:
J'ai l'impression que l'on ne peut
"que perdre" ... mais ce n'est pas vraiment "perdre"
, en ne jouant qu'une malédiction.
Je prends le chemin de pénitence comme un défis a faire un grand chelem ... et de réussir plus grâce a notre connaissance que par les repos ...

Je dois avancer (et finir ?) Armagédon bientôt ... Pour ensuite faire le grand saut dans le Grand chelem, (toutes options comprises) :action_mandatory:
Sujet a suivre :action_pathfind:
Posté
C'est en effet où tu veux, si tu as bien la carte avec toi !
Bon jeu et accroche toi 😁. Cette Malédiction est une ... malédiction...
Posté - Edité
Salut Arleatir !

Bravo pour cette découverte :icon_succes:
C'est en effet très discret !
Oui, on peut en faire quelque chose ! Mais pour cela, il faut aussi trouver la carte d'une extension qui te demande de chercher ce que tu as trouvé !
Perso, j'en ai trouvé
5

Continue de chercher et dis nous combien tu en trouves :action_search:
Posté - Edité
Salut Tatain,

Pas d'inquiétude ;-), c'est un "bug". la carte que tu indiques n'est pas une carte pour "l'oeil qui voit" :action_observe:. C'est la deuxième carte qui bug.(édit: ou la seule, je ne retrouve pas de 2eme qui bug).

J'ai trouvé l'ensemble des cartes que doit bien voir "l'Oeil qui voit" (confirmé par Ludo lors de la 7th Convention).
Les bonnes cartes font réagir l'application très bien même avec un tremblement de la main !

L'application réagit dans les 2 secondes max, et une fois commencée, la réaction est stable même si on bouge le téléphone.
L'application fonctionne même si vous avez jusqu'à 9 cartes à l'écran (l'application est un peu plus rapide avec une seule carte sur l'écran).
Tout va bien aussi si le téléphone n'est pas dans l'axe des cartes (incliné, à l'envers ... tout fonctionne)

Je préfère ne pas de donner de n° de carte bonne, ni te dire combien il y en a, ni même autre chose que tu dois apprendre par toi même sur" l'Oeil qui voit".
Edit: Une des zones dont tu parles devrait être retestée:
la VII


Bon courage, continue de chercher sur les cartes, tu finiras par trouver des lieux ... et comprendre la logique.
Bon jeu ! Bonne Malédiction !
Posté
Kamui a écrit :
Bonsoir à tous !

Je reviens ici car j'ai quelques doutes sur certaines règles.
- Une action temporaire (avec un sablier en haut à gauche de la carte) : si l'action échoue, la carte est défaussée ? où alors on peut la refaire jusqu’à réussite ?
- Comment fonctionne les succès avec les 7 ? Par exemple je pioche une carte avec uniquement un 7, cela veut dire que comme je n'ai qu'un 7, j'ai un succès ?
- A la suite d'un combat avec un ours, j'ai gagné 5 cartes "nourritures et crustacés". Or dans mon inventaire j'ai déjà 4 compétences bleues. Du coup je n'avais plus de dé dispo. Quelles sont les conséquences/possibilités ??
- Lorsque je n'ai plus de cartes dans le deck action, j'ai bien compris qu'il fallait que je pioche dans le deck défausse après l'avoir mélangé. Cependant lorsque je dois défausser des cartes actions, je les défaussent... dans la défausse. Par contre le tour d'après, si je dois repiocher depuis la défausse, on est d'accord qu'il faut que je remélange la défausse ?

D'avance merci pour les précisions,

Bonne soirée et bon jeu !


Pour la carte :sandglass:, si C'est perdu, tu appliques :black_box: . Puis tu défausses la carte (as tu un exemple précis si les indications ne te sembles pas claires ?)

Pour le :icon_succes_7: il te faut un :7: au minimum pour le faire fonctionner. ( Le calcul est : nombre de :7: x nombre de :icon_succes_7:= nombre de succès

Si tu gagnes 5 cartes nourriture et que tu n'as plus de place .... C'est dommage... tu dois jeter des objets complets pour faire de la place et/ou ne pas prendre tes cartes nourritures !

Quand tu pioches dans la défausse,C'est toujours après l'avoir mélangé. Et tu defausses dans cette même défausse.... et tu remélanges ...

Bon jeu :happy:
Posté
amikezor a écrit :
Il s'agit des
noms des 6 salles du sanctuaire maudit dans l'ordre de leur découverte
.
Je me demande simplement, pourquoi
ont été choisi ces noms là. Y a t il un numéro caché ou un autre secret à trouver en plus de renseigner sur les épreuves.

Je n'ai rien retrouvé de particulier avec ces lettres.
J'ai l'impression que se sont des lettres avec des formes géométriques pouvants correspondre
à certaines pièces ?
Posté
Siccerrond a écrit :
Bonsoir !

J'ai écrit une petite nouvelle fan-made sur la malédiction de la déesse vorace, n'hésitez pas à venir la découvrir sur mon site si vous avez déjà fait cette malédiction : https://siccerrondsdesk.wordpress.com/2020/07/30/le-septieme-continent-la-deesse-vorace/

Y a-t-il d'autres écrivains amateurs qui ont été inspirés par leur périple sur le septième continent ? :)

Bonne soirée et bonne lecture ;)


Merci pour cette nouvelle !
C'est très sympa de se reprojeter dans le 7th C en suivant ton équipe et ton aventure :action_climb: !
Bravo et bon courage pour la suite :action_pathfind:
Posté
JudgeWhyMe a écrit :
Et du coup, quelqu'un a pu y jouer? Cette extension est-elle intéressante?


Je m'y étais lancé l'an dernier, mais il doit y avoir des erreurs que j'avais expliqué au créateur pour avoir son avis... sans réponses, je n'ai pas insisté sur cette extension.
A ma connaissance, personne n'a parlé de cette extension sur ce site.
Si tu veux te lancer, ton avis m'intéresse !
Posté
MastaDaddy a écrit :
La commande est limitée en nombre d'exemplaires ?:whistling:

Le 1er exemplaire est pour moi :blush: ... Et j'en imprimerai d'autre à la demande... Mais chacun devra me fournir le support d'impression 8-)
Posté - Edité
Edit: Je retire.
Posté
branbran01 a écrit :
Des Balles de jonglage :-) et ce qui suit va nous réserver d'avantage de challenge ... une menace bonus en SG ?

Il y a aussi une Marmite !!! Pour y mettre du choux.... et faire de la SOUPE AUX CHOUX. :w00t:
Posté
Arnaud a écrit :
Mais de rien ! 😊

Bon maintenant il faut que je retourne le chercher cet Easter Egg, moi...


Avant ou après avoir cherché l'autre référence ... aux LDVELH ??? :D':whistling::-P
Posté - Edité
Que du bonheur !!!

(Bon... Je n'arrive pas a mettre le son... Mais le coeur y est !)

Je l'ai tellement regardé pour trouver cet Easter Egg .....
Posté - Edité - Déplacé
LA SOUPE AUX CHOUX !!!

J'ai trouvé :D':w00t: !!!
C'est génial !!! Merci Ludo pour ce défi :thumb_up:
Bon, j'y ai mis quelques heures sans rien trouver :wassat::blink::angry: ... Alors Merci
Arnaud Le Ludopathe
d'avoir demandé un
indice aux Poulps
! (Je ne cache rien sous les spoils 8-)... Pas d'inquiétude !)

Merci Ludo pour m'avoir fait passer plusieurs heures de ma vie à chercher :sandglass:
Merci Bruno pour l'indice ...

J'avais pourtant bien analysé la première fois que je suis tombé dessus :action_search::action_decipher:... Je m'étais bien dit que quelque chose de particulier était là :alien: !
Et puis j'étais passé à autre chose...

Vivement de trouver le Easter Egg :action_observe: suivant dans la 7th Citadel !

Dites moi si j'en dis trop.... Et j'efface ce message :ninja:
Posté
Super projet ! Merci !
Posté
Tu écris plus vite que moi ...
Posté
Une compétence spéciale ne peut être prise en main que par le personnage dont C'est la compétence spéciale.
Si ce personnage dont c'est la competence, n'a pas participé à l'action, il n'est pas possible de conserver cette compétence spéciale.
Posté
Moi aussi, que d'avoir le nom du Bouc, Ça me dit :dizzy:
Posté
Tout bon aussi !!! :thumb_up:
Bon jeu !
Posté - Edité
Karlack a écrit :
Une «vieille» malédiction fan-made que j'ai fini en trichant un peu :whistling:et du coup j'ai besoin d'aide pour comprendre ce qui m'a bloqué pendant pas mal d'heures.

Je mets un gros spoil général, donc si vous ne l'avez pas fini, ouvrez pas;-)
Comme pour beaucoup, j'imagine dans cette malédiction, j'ai commencé par les actions de l'indice, puis du livre des idoles. J'ai donc rempli très vite ma besace de notes en tous genres.... toutes !:icon_journal::icon_journal::icon_journal:....

Le début était assez limpide, sortir du souterrain puis aller creuser des tombes mais je me suis rendu compte que c'était comme dans
l'offrande
, je pouvais creuser toujours dans la même tombe, j'ai donc arrêté mon tour du continent. :action_dig:

Au passage j'ai pris ce qui sert à déchiffrer les code dans la grotte (soit disant crucial pour obtenir la statuette en bois)

Les notes parlent également de l'histoire du continent.... re que je fais des tours et des tours pour avoir l'histoire en entier, puis la pierre.

Et là blocage....
Le livre des idoles me permet de comprendre qu'il me faut LA relique.... mais impossible de savoir comment la retrouver, bien que je sais l'avoir déjà eu dans d'autres expéditions.
J'ai donc, après 2 tentatives de suicide, directement cherché ma relique comme un sauvage, dans le deck d'aventure. :angel: Et ai continuer la malédiction normalement qui m'a encore fait voir du pays.

C'est maintenant que j'ai besoin de comprendre quelques petites choses, svp
  • Comment aurais je pu trouver cette relique sans tricher ?
  • En quoi les pictogrammes :card_pick:128 est crucial
  • La carte 243 BLEUE «carte au trésor» ... comment aurais je pu l'avoir en main grâce au Notes d'assignation?



Merci d'avoir lu ma tartine et merci d'éclairer ma lanterne. :action_make_fire:


Salut Karlack !

Je n'ai que la moitié des réponses ...
Pour ce qui est :action_dig: , j'avais en mémoire que le jeux n'avait pas le défaut de conception dont tu parles. N'y a t-il pas un système de bannissement qui rend la conception du jeu propre ? Je n'ai plus en mémoire.

Pour ce qui est de ta 1ere question, tu avais les indices sous les yeux, ...Une des notes indique
un lieu
avant de parler de ce que tu cherches.

Dans ta 2eme question, c'est aussi un
lieu qui permet de trouver un raccourci vers la zone où
est ce que tu cherches. Et de plus, ce dont tu parles est une clé d'énigme pour trouver ce que tu cherches.
Avec une clé et une zone, tu dois trouver.

Ta 3eme question ... Je découvre ce dont tu parles... Et là, j'ai l'impression qu'il y a un bug mais qui ne gène pas l'énigme.

A suivre... lorsque d'autres joueurs auront fini ce Fan Made !