Avatar
Utilisateur
Nombre de message : 15
Créé :
Dernière visite :
Posté - Edité
Firebird a écrit :

Je crois cependant que "Maîtrise 1" sur une action :action_be_stealthy: sera assez difficilement exploitable (ce type d'action sont souvent coûteuse ou difficile, mais en combo avec de l'équipement, pourquoi pas).


Je viens de me rendre compte avec ton commentaire et en relisant la règle sur la Maîtrise que j'avais mal lu le cas Maîtrise^^.

Je pensais que quand une action était réussie avec le symbole Maîtrise, le nombre dans la Maîtrise était le nombre de cartes qu'on pouvait remettre dans le deck d'action :silly:. Du coup, j'ai changé le texte pour Maquillage de scène.
Posté - Edité
Bon bah édité avec le logo et je l'ai au passage rajeunie un peu^^
Voici l'ancienne pour voir la différence^^
Posté
Ou alors vu qu'il a acheté le jeu d'occasion, le précédent propriétaire a oublié d'enlever certaines cartes de remplacement lorsqu'il a changé les cartes par celles de remplacement^^.
Posté - Edité
Firebird a écrit :

Pour les images sur le forum, il faudrait me copier le texte exact que tu tente d'entrer dans la fenêtre de l'outil image, stp.
Tu peux lire aussi ce sujet.


Merci^^!

Firebird a écrit :

- Le logo "Fan-made" est normalisé : il faut utiliser le fan-kit dispo en téléchargement et bien lire le fichier texte.


J'ai justement utilisé le kit et bien lu le fichier, et il est juste mentionné : "Si vous partagez des contenus utilisant des éléments de ce kit, merci d’indiquer clairement qu’il s’agit de créations « fan-made » non-officielles pour le jeu The 7th Continent." et que dans le kit il y a un logo intégrer mais il n'est pas spécifié d'utiliser spécifiquement ce logo, non? Du coup, j'en ai fait un autre pour bien indiquer que c'est Fan-Made (car je trouve l'autre pas super joli ;-)...).

Firebird a écrit :

- 0-Face : coquille sur le mot "Appliquez".


Corrigé :thumb_up:

Firebird a écrit :

- Globalement, je suppose que c'est inspiré au plus près de la vie de cette aventurière, mais ça manque de cohérence dans les effets : aucun ne rentre vraiment en inertie avec un autre. C'est dommage.


Effectivement, j'ai essayé de trouver des liens avec son vécu et du coup, c'est vrai qu'il n'y a pas trop d'inertie... à voir si je trouve une autre façon d'agencer tout ça^^!

Sinon merci pour le premier retour^^!
Posté - Edité
Hello tout le monde,

Jouant au jeu depuis un petit moment, j'ai de plus en plus l'intention de faire une malédiction Fan-Made. Mais je préfère attendre d'avoir résolu toutes les malédictions afin d'avoir une idée plus globale du continent et de ses secrets^^!

En attendant, je me suis essayé à la création d'un personnage. Pour sa création j'ai voulu utilisé un personnage qui a réellement existé alors j'ai tapé "explorateurs du 20ème siècle" sur Google et j'ai fini par trouvé Alexandra David-Néel qui me semblait pas mal pour créer un personnage et qui a vraiment vécu lors de la découverte du 7ème Continent dans le jeu. Je me suis donc inspiré de sa page Wikipédia pour créer son background et ses compétences.

N'ayant pas encore tout exploré sur le continent, je voulais partager avec vous le résultat afin d'avoir votre avis. Du genre, cette compétence est trop forte ou, au contraire, pas assez, ou alors inutile, etc...

Je vous mets les images ci-dessous :

:icon_hand_orange: Alexandra David-Néel

:icon_hand_blue: Offrande de fortune

:icon_hand_blue: Maquillage de scène

:icon_hand_blue: Cantatrice

:icon_hand_blue: Franc-maçonnerie

:icon_hand_blue: Rédactrice


Voilà^^!
Posté
Techniquement, mettre 1€ donne accès au pledge management donc en théorie, oui car une fois dans le pledge management tu sélectionnes uniquement ce que tu veux. Mais le mieux c'est d'utiliser ce lien afin de leur poser la question directement^^! Ils répondent assez vite apparemment mais je ne l'ai pas testé moi-même^^!
Posté - Edité
Littlekinder a écrit :
Honnêtement si y a pas au moins deux extensions avec une threat chacune, franchement c'est un peu décevant vu tout le cosmétique etc


Un peu de patience, comme beaucoup d'autres, je pense que ce sera sur la fin de la campagne. Les menaces me semblant plus complexes à élaborer par rapport à une malédiction (scénario, plusieurs fins possibles selon réussites ou non dans l'aventure, dialogues, ...), je ne pense pas que les Serious Poulp vont en donner en SG. Pour les mêmes raisons: 1) je pense qu'on pourra déjà être content avec une menace supplémentaire et 2) je doute qu'il y ait plus de deux menaces supplémentaires^^.
Posté - Edité
Toutes celles où la différence est un :icon_succes: vs un :icon_succes_7: (donc les pierres du jugement) car dès le moment où on pioche deux :7: ou plus, la version sans drapeau est plus avantageuse. De plus si juste un :7: apparaît, l'effet avec ou sans drapeau est le même ce qui fait que le drapeau n'est avantageux que lorsqu'il n'y a aucun :7:. Donc le choix est fortement influencé par le résultat du tirage des cartes actions.

Pareil avec l'effet des pierres d'empathie (:7: vs :icon_succes_7:), selon ce qu'on tire en carte action et utilise comme compétence/objet/compagnon, l'effet peut être plus avantageux sans drapeau (mais c'est quand même beaucoup plus rare que le cas des pierre du jugement).

Mais comme je l'ai dit, au final, le personnage avec drapeau a le choix entre les deux et peut choisir le plus avantageux tandis que le personnage sans drapeau n'a pas le choix. Ce qui les rend plus flexibles et donc plus avantageux pour les personnage avec drapeau.
Posté
En fait, en y regardant de plus près les effets peuvent être plus avantageux ou non selon la situation des cartes action tirées et les personnages ayant le drapeau peuvent alors décider si oui ou non ils utilisent le drapeau selon l'effet désiré^^.
Posté - Edité
Je ne sais pas si c'est volontaire ou non mais plusieurs pierres ont des effets qui ont l'air moins avantageux si on a le petit drapeau que si ce n'est pas le cas^^. Sur toutes les reliques créées jusqu'ici, l'effet était toujours plus avantageux avec le drapeau^^. Après c'est peut-être juste une impression^^. Dans tous les cas, très joli boulot!
Posté - Edité
Bonjour tout le monde,

Suite au poste facebook de Stanley concernant une autre gestion d'impression du Fan-Made "Objets trouvés" qui propose une deuxième vague d'impression, je voulais savoir où en était cette gestion (celle d'Arnaud) ? Est-ce au point mort? Une solution pour la création de l'entreprise a-t-elle été trouvée? Quelle version d'impression avait finalement été choisie? (dans les postes précédents, il y avait ce premier prototype et le second)

Merci d'avance pour vos réponses^^!
Posté
En fait, c'est marqué "Classic edition" car contrairement aux extensions qui étaient avec le KS, tu n'as pas de figurines des plantes ou des vers mais des versions en carton sur des supports plastiques.
Posté
Top, merci :-) !
Posté - Edité
Valhio a écrit :
Voici mon idée de pouvoir pour MacGyver :

"Lors de la création d'un objet, défausser une carte ayant le mot-clef Adresse afin de pouvoir associer le nouvel objet avec un objet existant même sans mot- clef identique."

Vous en pensez quoi ?


Bonjour,

Très chouette idée qui va bien avec le perso! Du coup, pour son pouvoir, on pourrait reformuler de la sorte :

"Lors de la création d'un objet, défausser une carte ayant le mot-clef Adresse afin de pouvoir associer le nouvel objet avec un objet existant et bénéficier du bonus qui augmente la valeur de résistance même si les deux objets n'ont pas de mot-clef commun."

Qu'en pensez-vous^^?
Posté - Edité
Bonjour à tous,

Déjà merci pour tous ces personnages Fan-Made, c'est un magnifique boulot!

Ayant acquis le jeu depuis un moment maintenant mais n'ayant pas encore eu l'occasion d'y jouer avec des amis (une séance enfin programmée^^!), je débarque sur le forum et y découvre les centaines de posts. J'ai donc une question, qui a probablement sa réponse quelque part parmi tous les commentaires mais je n'ai pas le courage de chercher^^ (en vrai j'ai commencé mais il y a vraiment trop de posts). Comment se joue les cartes avec le cartouche turquoise? Doivent-elles simplement être rajoutées au jeu officiel? Remplacent-elles des cartes officielles lorsqu'on veut les jouer?

Serait-il possible de rajouter ces informations sur la page récapitulative des personnages et/ou la page des reliques^^?

Merci d'avance pour vos réponses^^!