Avatar
Utilisateur
Nombre de message : 31
Créé :
Dernière visite :
Signature :
[DV]Ferdinand:icon_curse:x5,Anjika:icon_curse::icon_succes:[CC]:icon_succes:[OG]:icon_succes:[CD]:icon_succes:[LG]:icon_curse::icon_curse::icon_succes:Anjika,Dimitri[TS]:icon_succes:[SI]:icon_curse::icon_curse:[CP]:icon_curse::icon_curse:Victor,Mary[ME]:icon_curse:x6Victor,Keelan:icon_succes: [PV+PN]:icon_succes: [VT] Anjika,Victor:icon_curse:x6,:icon_succes:[A]Anjika,Victor:icon_succes:
Posté
Bonsoir les maudits jardiniers
Posté - Edité
Merci Saturn, j'étais au bord du précipice, grâce à toi j'ai fait un grand pas en avant....
Posté
Alors je suis vraiment maudit....parce que je tourne en rond depuis des heures :icon_curse:
Posté
Merci pour la rapidité de ta réponse. J'avais compris un peu le principe du disque, comme dans certains de nos jeux d'enfant...
mais je n'ai pas tellement fait attention à la différence de couleur sur mon téléphone
Par contre je bloque encore sur le labyrinthe
Je l'ai trouvé avec ton indication, mais je tourne en rond une fois à l'intérieur. Même en m'aidant du dessin du serpent.
Il y a-t-il moyen de réinitialiser sa progression

En tout cas c'est une chouette malédiction, dans la veine de celles qui hantent le continent. Merci de pour le partage, cela permet de me replonger avec passion dans le continent et toujours avec quelque chose de nouveau.
Posté - Edité
Merci j'ai mal vu dans l'intégralité des fichiers des persos :whistling:, il y a tout ...c'est une nouvelle fois nickel:thumb_up:
Posté - Edité
Bonjour,
Je reviens sur le continent histoire de nourrir mon impatience face aux délais, de la 7th citadel.
Félicitations pour tout votre travail, qui permet de renouveler sans dénaturer ce merveilleux continent ludique.
Je découvre avec admiration et envie les différentes cartes que vous avez réussi à inventer, créer et partager. C'est un vrai plaisir. J'ai pu sans difficultés télécharger, les personnages ainsi que les reliques via le lien au début de ce post.
J'ai cherché, mais je n'ai pas trouvé de fichiers concernant les cartes aventures. Merci de me dire si il existe un lien que j'aurai loupé, sur le forum ou ailleurs.

Merci pour votre réponse.
Posté
Bonjour à vous maudits, après avoir levé toutes les malédictions, je bloque sur la chambre oublié.
Je me suis présenté devant trois statues. Sage qui montre, qui dit, et celui qui chante, un certain Michel...

J'ai bientôt épuisé mon deck, et je ne comprends pas ce que je dois faire, ou ce que j'ai loupé. J'ai lu le récit, su la chambre oublié, et le post ou je réponds mais rien ne m'aide vraiment.
. Je suis rentré dans le temple, jusqu'à arriver devant un labyrinthe en forme de serpent au sol
:card_pick:374
Si je continue un peu après, il y a aussi un labyrinthe
:card_pick:384
,
que je peux utiliser avec une corde pour pouvoir ouvrir la herse objet:card_pick_thumb:394
qui me permet d'arriver jusqu'à
la carte 402
. En rentrant les différents numéro qui correspondent aux labyrinthes que je vois, ou que j'ai vu
402, 374,
j'obtiens le même résultat, le disque brule dans mes mains, il est brulant et je ne peux pas l'utiliser.
Je vous remercie pour votre réponse.
Posté
Nickel cela fonctionne à nouveau/

Merci
Posté
Bonsoir je suis aussi intéressé par l'impression des fan made. Ce sera l'occasion de lever d'autres malédictions.
Merci et à bientôt
Posté - Edité
Merci pour votre réponse, et votre avis.

Je souris parce que je joue aussi avec la montre gousset (pour la deuxième fois), et je suis assez impatient de savoir le dénouement en fonction d'un choix que je vais tenter de faire dans mon nouveau périple. Je vous rejoins sur le petit coup de pouce. Finalement il n'y a pas de grand intérêt ou du moins, chacun y trouvera le sien, dans le jeu face à cette situation. C'est le partage et ma curiosité qui m'ont amené à poster ce récit sur le forum.
Parce qu'après avoir écumé quelques malédictions, en solo mais avec en utilisant un seul aventurier, je découvre une nouvelle façon de jouer toujours en solo mais avec 2 aventuriers, et pour la deuxième fois seulement. Je recommence le sanctuaire interdit (où je suis mort une première fois), couplée à la traque sanguinaire, (que j'ai réussi par contre) ainsi que le chemin de pénitence
mais là j'ai fini fou.

Et la seule personne à qui je dois rendre des comptes c'est bien moi.

Par contre vous avez réussi à titiller ma curiosité, même sans spoiler..

PS : Merci d'avoir :action_pathfind: le sujet
Posté - Edité
Bonjour,
Je voulais avoir votre avis par rapport à une situation que je rencontre dans mon exploration sur le continent. Ma question porte précisément sur la malédiction de la traque sanguinaire et les vers de roche (craignez les dévoreurs). Je joue avec 2 explorateurs.
J'ai rencontré une larve de ver de roche,
j'ai pioché une carte 484. J'ai décidé de l'affronter et je l'ai vaincu. J'ai retiré cette figurine larve ver de roche et pris une carte 001 et une carte 469.
Je dois maintenant
essayer d'être discret, et étant ensanglanté et terrifié, je dois piocher au minimum une carte pour 3 succès.
Je n'ai pas réussi,
le sol se met à trembler et je me dis que cela n'augure rien de bon ! 495 et je range la carte.
Je me trouve maintenant nez à nez avec un ver de roche géant, tout en piochant une carte 545 parce qu'elle est disponible dans le deck aventure.
J'affronte le ver de roche géant et j'obtiens plus de 15 succès, ce qui me donne le droit de retirer la figurine ver de roche géant et de prendre la carte 482. Comme je joue sur la malédiction de la traque sanguinaire j'additionne 8 à 482 pour piocher la carte 490. Je range cette dernière dans mon carnet.

Je continue mon exploration et je rencontre un ver de roche adulte.
Je mets une figurine à son effigie et pioche la carte 480 qui l'accompagne.


Je suis désolé pour la longueur de cette introduction mais cela permet de contextualiser et de vous expliquez mon problème.

Je suis sur une carte terrain avec un ver de roche adulte je peux donc si je le souhaite
utiliser l'action d'être discret qui me permet de déplacer la ver de roche adulte sur une carte adjacente. Contre 2 cartes et 2 succès.
Si je décide
de me servir de mon expérience d'avoir triompher d'un ver de roche géant 490, d'un bonus est de -4 cartes à tirer et ou 2 succès.
Je n'ai plus aucune carte à piocher pour réaliser cette action,
mais par contre je peux piocher une carte 003.

SI je renouvelle l'opération j'ai juste à déplacer un aventurier sur la case adjacente et me renvoyer ainsi le ver de roche de case en case sans que cela ne me coute de carte de mon deck action. Ce qui à pour objectif de remplir mon expérience à fond. Il ne me reste plus ensuite, qu'à trouver
un endroit pour me reposer qui n'est pas très loin
et de vider ainsi tout le deck de compétences avancées, dans mon deck action.

Voilà merci de me dire si vous avez déjà été confronté à cette situation et comment vous l'avez réalisé.

Aussi je ne sais pas en fonction de vos différents commentaires si le sujet ne devrait pas se retrouver dans une autre rubrique.

Au plaisir de vous croiser sur le continent...
Posté
Bonjour à tous les maudits,
je suis intéressé par la 4ème vague d'impressions.
Cordialement
Posté
Bonjour je l'ai commandé sur le site lors de la dernière vente en juillet de cette année 2019.
Posté
Bonjour, j'ai cherché sur le forum mais je n'ai pas trouvé, donc je crée un nouveau sujet, merci de le déplacer si un sujet existe déjà.

J'ai reçu mon jeu en Août 2019, et je joue avec les 2 boîtes et toutes les extensions. Je joue principalement en solo et je me trouve avec un problème de colorimétrie avec plusieurs personnages. . Lors de mes premières expéditions j'ai joué avec Ferdinand Lachapellière il y avait déjà une différence et cela ne me semblait pas trop gênant (3 cartes sur 5), peut-être aussi parce que je découvrais le jeu.
Après plusieurs parties. J'ai changé d'explorateur et je joue maintenant avec Anjika Patel et cela devient plus visible et bien plus gênant. J'ai vérifié le problème est le même avec tous les autres personnages, Eliot Pendleton, Phileas Fogg et Jean Passepartout,Amélia Earhart, Dimitri Gorchkov, Victor Frankenstein, ainsi qu'avec le mode ''c'est le métier qui rentre'' J'ai noté une différence moins prégnante sur les personnages suivants Mary Kingsley (4/5), Keelan McCluskey (4/5), Howar P.Lovercraft (3/5).

Je ne sais pas si le problème à déjà été remonté et si une solution par le poulp a été envisagée. Je vous remercie par avance pour vos avis et je vous souhaite de passer de belles fêtes de fin d'année.
Posté
Merci pour vos réponses et vos précisions, :thumb_up: rapides, claires et efficaces. Je comprends que j'ai joué en mode extrême depuis le début, :alien:
un vrai Mick Horn....

Bonne soirée à vous j'y retourne
Posté
Bonsoir j'ai débuté depuis plusieurs mois avec la déesse vorace que je viens enfin de finir. 4 mois quand même et une bonne trentaine d'essai plus tard, j'ai enchaîné avec le chant du cristal que j'ai fini assez rapidement en ne recommençant qu'une fois. Je suis maintenant aux prises avec le coffret des damnés et l'offrande aux gardiens en plus de la météo, ça c'est pour l'intro...

Mais je me suis posé soudainement une question concernant mes états et plus précisément comment je les combats jusqu’à présent. Si je prends l'état blessé :action_heal: comme exemple, pour enlever ce dernier il me faut dans mon inventaire obligatoirement utiliser un outil avec le même symbole comme l’attelle par exemple :action_heal:. Pareil pour l'état fatigué :action_rest: il me faut obligatoirement un outil avec ce symbole :action_rest: comme le piège assommoir entre autre. Il m'arrive de compléter avec certaines cartes de ma main qui me donne une :icon_succes: supplémentaire. Sinon je ne peux pas entreprendre l'action de résoudre mon état. Je parle ici de ma main et non de ce que je peux trouver sur le chemin de mon exploration.
Ma question est de savoir si je peux comme pour les ressources nécessaires à la fabrication d'un outil et du terrain ou je me trouve, ne pas avoir forcément besoin de l'outil adéquat pour entreprendre l'action, en piochant dans mon deck action pour obtenir le nombre de :icon_succes: nécessaire à la résolution de cet état.

J'espère avoir été clair, et je vous remercie de votre réponse, ainsi que de la mine de réponses et de questions que constitue ce forum.
Posté
Bonjour, je débute sur le continent et je ne joue quasiment qu'en solo. J'ai longtemps géré les déplacements en prenant en compte le cout indiqué sur chaque carte, à chaque fois que je passais dessus. Aller comme retour, feu ou pas dans la logique : j'utilise mes pieds et donc cela me coûte de l'énergie donc le nombre de cartes indiqués sur les terrains, moins les bonus liés à mon personnage ou aux outils bien sur.
Cependant toujours sur la déesse vorace depuis plus de 30 heures et mort plus d'une vingtaine de fois, j'en ai rediscuté avec un autre maudit qui m'a rappellé ce point expliqué dans les règles du jeu. Je ne trouve pas ça très "réaliste" mais peut-être que c'est plus dans l'esprit des créateurs.
J'ai décidé de l'appliquer afin de voir si le changement du calcul de déplacement me permet enfin de lever cette malédiction.
Posté
punaise c'est moi qui suis maudit de mes dix doigts...
Bravo chapeau l'artiste.. je suis preneur si tu fais un envoi groupé,
Posté
Merci pour tes précisions
Posté
Merci pour ta réponse et ton conseil Kornetmuse,
Je suis désolé si je n'ai pas été clair je débute sur le continent.
Je pense avoir compris que je peux assembler l'objet que je viens de trouver avec un autre objet de mon inventaire. Dans mon cas j'en ai déjà 4 dans mon inventaire certains constitué d'objets mais ne dépassant pas les 4 objets maximum autorisé. Donc, avant de l'assembler je me retrouve avec 5 objets pendant un court laps de temps, et je voulais savoir si cela était possible.
J'espère avoir été plus clair.
Merci