Avatar
Utilisateur
Nombre de message : 5
Créé :
Dernière visite :
Posté
Merci pour toutes ces infos !
Posté
Bonjour, lorsqu'on acquiert une carte objet Sans mot clé (
fusée de détresse par ex
), fait elle partie des cartes maximales qu'on peut avoir dans son inventaire ? Si c'est le cas, peut on l'ascocier avec un objet au choix ?
Je ne vois rien la dessus dans les règles.

Merci d'avance !
Posté
C'est vrai que je n'avais jamais fait de rapprochement entre ces 2 rues. Mais c'est parfait. J'habite à 200 m de là.

Merci !
Posté - Edité
Pour ma part ça sera
1495 sart-dames-avelines (rue grosse boule)
Belgique

Merci pour l'ajout !
Posté
Si Qqn compte se débarrasser de ses 5 cartes, je suis acheteur ! Donc si une bonne âme passe par ici, n'hésitez pas à me le faire savoir.
Un tout grand merci