Forums/ The 7th Continent/ Points de règles et Variantes6 messages
Posté
Bonjour à tous,

Si on tombe sur un événement qui nous demande de défausser une carte 001 (nourriture), faut il la mettre dans le passé ou la ranger ?

Merci encore pour l’aide apportée
CC: ⭐️ DV : ⭐️ OG:⭐️ LdG: ⭐️
Posté
Bonjour,
Quand il faut ranger une carte, le mot ranger est explicitement utilisé. Quand on parle de défausser c'est le passé ou la défausse des cartes action.
Posté
Je te remercie pour ta réponse! Du coup même si normalement un carter 001 il faut la ranger?
CC: ⭐️ DV : ⭐️ OG:⭐️ LdG: ⭐️
Posté - Edité
Oui, il suffit de suivre l'indication !
Si tu t'es nourri, il faut ranger la carte 001 (comme c'est écrit sur la partie succès de l'action manger).
Par contre si une autre carte te demande de défausser une carte 001, il faut défausser et non ranger^^
Posté
Et de mémoire, il y a bien une carte 001 qui se défausse
:action_move: 6J:14H:45M :icon_curse: TS
:icon_succes_7: CC, DV, OG, LG, CD, ME, PV, CO, SI, PN, OT, VT, :icon_journal:
Posté
Ok merci à tous pour vos précisions !
CC: ⭐️ DV : ⭐️ OG:⭐️ LdG: ⭐️
Forums/ The 7th Continent/ Points de règles et Variantes6 messages