Forums/ Site Web/ Bugs et Coquilles14 messages
Posté
Hello,
je viens de remarquer un petit truc qui a changé (?). J'ai bien les balises "nouveau" dans la liste des forums (à la racine) mais plus sur les sujets dans les forums (quand un post non lu est ajouté). Est-ce volontaire ?

Merci :)
DV : :icon_succes_7: :icon_curse: 2 :icon_journal: 22h / OG+CD : :icon_succes_7: :icon_curse: 1 :icon_journal: 16h30 (OG)/19h30 (CD)
Ferdinand :action_orientate: & Keelan :action_think: : DV :icon_curse::icon_curse::icon_succes_7: OG+CD :icon_succes_7:
Eliot :action_heal: & Victor :action_take: : OG+CD :icon_curse:
Posté
Chez moi, tout s'affiche correctement (sous FF).
:action_go_see: : Solo (Eliot & Dimitri) / :flag_curse_sm: : Traque Sanguinaire+Marais de l'Epouvante / :action_think: : 0h00 (0 sessions)
Le Passé : 6 malédictions levées (DV-OG-CP*-LG-CD-SI) / 22 sessions pour environ 48H30 / 0 :icon_curse: (parfois de peu)
Posté
Je rencontre le même problème depuis ce matin.

Pour compléter, quand je clique sur un sujet avec nouveau message, j’arrive systématiquement en première page, au lieu d’aller automatiquement au dernier non-lu.
Les pérégrinations d'un Ludopathe dans le monde ludique : https://LeLudopathe.fr
Posté
Arnaud a écrit :
Pour compléter, quand je clique sur un sujet avec nouveau message, j’arrive systématiquement en première page, au lieu d’aller automatiquement au dernier non-lu.

J'ai relevé la même chose que Arnaud, mais il me semble bien avoir vu l'étiquette "nouveau sur les messages par contre.

Je vais voir avec Kamille.
Merci d'avoir confirmé mes doutes. ;)
:resource_fire: Firebird :resource_fire: (Phoenixeux sur TT)
[DV :icon_curse::icon_curse::icon_succes:] [OG :icon_curse::icon_curse::icon_curse:*:icon_succes:] [LG :icon_succes:] [CD+SI :icon_curse::icon_curse:] [SI :icon_curse:] [CD :icon_curse::icon_success-left: :icon_success-right:**] [SI+TS en cours]
*[Histoire-T7C :icon_succes_7:] **[Pénitence :icon_curse:+Funéraille:icon_success-left:]
Posté
Alors j'ai effectivement touché aux liens du sujet du forum et il y avait une erreur que je pense avoir corrigé.

Par contre, je n'ai pas touché aux balises "Nouveau", enfin pas que je sache et ca fonctionne chez moi donc c'est peut-être une erreur ?

Dites-moi !
Posté
Merci pour la correction Kamille. Je vais fermer cette fenêtre et attendre un nouveau message pour te dire ça.
Les pérégrinations d'un Ludopathe dans le monde ludique : https://LeLudopathe.fr
Posté
J'ai le même soucis (chrome) Balise nouveau sur l'accueil du forum. Balise nouveaux sur les messages dans le sujet mas pas de balise nouveau dans les sous forums.

Si je suis dans la section "Site Web" par exemple je n'ai pas les balises sur les sujets ;).
Objectif toutes :flag_curse_sm: par tous les explorateurs
DV CC
ME: 4/10 CD:4/10 LG : 7/10 SI : 4/10 TS : 4/10 OG : 2/10 AR : 0/10 PN : 0/10 PV : 0/10 VT : 0/10
Posté
Vu que je passe par "messages non lus", RAS :D'
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra...
Posté - Edité
J'ai bien le Tage "Nouveau" au niveau du forum :


Mais pas au niveau du sujet :


Pour ce qui est de l'arrivée directement au premier message non lu, c'est corrigé !
Les pérégrinations d'un Ludopathe dans le monde ludique : https://LeLudopathe.fr
Posté
OK j'ai vu ce que c'était, merci !
Ca devrait être mieux là, non ?
Posté
Yes ça marche, merci !
Les pérégrinations d'un Ludopathe dans le monde ludique : https://LeLudopathe.fr
Posté
Nickel, c'est reviendu !
Merci :)
DV : :icon_succes_7: :icon_curse: 2 :icon_journal: 22h / OG+CD : :icon_succes_7: :icon_curse: 1 :icon_journal: 16h30 (OG)/19h30 (CD)
Ferdinand :action_orientate: & Keelan :action_think: : DV :icon_curse::icon_curse::icon_succes_7: OG+CD :icon_succes_7:
Eliot :action_heal: & Victor :action_take: : OG+CD :icon_curse:
Posté
Kamille a écrit :
Dites-moi !


Moi !
Posté
Super ! :)
Forums/ Site Web/ Bugs et Coquilles14 messages