Forums/ The 7th Continent/ Points de règles et Variantes8 messages
Posté
Que se passe-t-il une fois que nous avons tiré une carte malediction de la défausse? On a rien trouvé dans les règles, et repartir de zéro nous paraissait un peu trop severe. Donc on a retiré tout notre équipement et toutes nos cartes main bleue, verte et rouge et on est repartis de la première carte de la zone
carte 132

Est-ce la bonne méthode?
Posté - Edité
Malheureusement, quand on est mort, on est mort. Retour à la case départ, à poil, ne touchez pas 10.000 francs.

Si tu décides de jouer en facile par contre, tu débutes avec
un objet te donnant une "vie" supplémentaire


Edit Modo : Ajout d'une balise. Rien de grave mais pour la découverte, les nouveaux joueurs voudront découvrir ça eux même.
:thumb_up: Malédictions terminées: 3/7 (Déesse vorace: 30h, Marais de l'épouvante: 6h, Le Coffret des damnés - 6h )
:flag_curse_sm: Malédiction en cours: L'Offrande aux Gardiens (3h)
bintz.fr, où on parle parfois d'exploration de lieux bizarres et cyclopéens
Posté
Officiellement, non.
Il faut recommencer une partie intégralement depuis la carte de départ initiale.
Peut-être feras-tu des choix différents ? Tu optimiseras aussi le développement de tes persos (XP, inventaire, énergie).

Et pense à la carte 777 (mode facile) si tu trouves la défaite trop rapide.
:resource_fire: Firebird :resource_fire: (Phoenixeux sur TT)
[DV :icon_curse::icon_curse::icon_succes:] [OG :icon_curse::icon_curse::icon_curse:*:icon_succes:] [LG :icon_succes:] [CD+SI :icon_curse::icon_curse:] [SI :icon_curse:] [CD :icon_curse::icon_success-left: :icon_success-right:**] [SI+TS en cours]
*[Histoire-T7C :icon_succes_7:] **[Pénitence :icon_curse:+Funéraille:icon_success-left:]
Posté
Il ne devait pas y avoir des checkpoints qui te permettaient de reprendre de là une fois mort ?
Posté
Kamille a écrit :
Il ne devait pas y avoir des checkpoints qui te permettaient de reprendre de là une fois mort ?


Moi en tout cas j'en ai pas encore vu la couleur :D'
Posté
Je crains que ce projet (bien présent tu n'as pas rêve) ai été abandonné :D
7/12 :flag_curse_sm: reste : WGUMCD(\VT\CC)+DV+TS
7 :icon_curse:(2 DV-1 SI-1 CD-1 OG-1 PV-1 PN) 101h :action_think:
Armaggedon en cours ! :w00t::sandglass:
Posté - Edité
Autre question : que fait-on des cartes :icon_journal: dans notre besace une fois qu'on est mort? et des compétences avancées acquises? on les garde ou on repart vraiment à poils avec une besace vide?
Posté
Aristide a écrit :
Autre question : que fait-on des cartes :icon_journal: dans notre besace une fois qu'on est mort? et des compétences avancées acquises? on les garde ou on repart vraiment à poils avec une besace vide?

Totalement à poil (vive le naturisme).
:resource_fire: Firebird :resource_fire: (Phoenixeux sur TT)
[DV :icon_curse::icon_curse::icon_succes:] [OG :icon_curse::icon_curse::icon_curse:*:icon_succes:] [LG :icon_succes:] [CD+SI :icon_curse::icon_curse:] [SI :icon_curse:] [CD :icon_curse::icon_success-left: :icon_success-right:**] [SI+TS en cours]
*[Histoire-T7C :icon_succes_7:] **[Pénitence :icon_curse:+Funéraille:icon_success-left:]
Forums/ The 7th Continent/ Points de règles et Variantes8 messages